Ширли Энн Филд (Shirley Anne Field )

Дата рождения:27 июня 1938г (Рак)
Место рождения:Болтон, Ланкашир, Англия 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:фантастика, мюзикл, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ширли Энн Филд, появился на свет в Болтон, Ланкашир, Англия, дата рождения 27 июня 1938г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 56 картинах начиная с 1955г. Первый фильм - Simon and Laura. Ширли Энн Филд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ширли Энн Филд на википедия и IMDB.

Ширли Энн Филд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Power of Three (2011)
(The Power of Three)
Дитя (2010)
(The Kid)
The Gift: Life Unwrapped (2007)
(The Gift: Life Unwrapped)
Британский фильм навсегда (мини-сериал) (2007)
(British Film Forever)
The Green Door (2005)
(The Green Door)
Двойная бухгалтерия Кристи Малри (2000)
(Christie Malrys Own Double-Entry)
Monarch of the Glen (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Monarch of the Glen (2000-2005))
The Good Doctor (2000)
(The Good Doctor)
Королевство обезьян (1999)
(Le château des singes)
Там, где сердце (сериал 1997 – 2006) (1997)
(Where the Heart Is)
Доктор Элинор Бромвелл (мини-сериал) (1995)
(Bramwell)
рейтинг: 1
Loving Deadly (1994)
(Loving Deadly)
At Risk (1994)
(At Risk)
История любви леди Чаттерлей (сериал) (1993 (1 сезон))
(Lady Chatterley)
Анна Ли (ТВ) (1993)
(Anna Lee: Headcase)
НЛО: Не лезь в очко (1993)
(U.F.O.)
Taking Liberty (1993)
(Taking Liberty)
Услышь мою песню (1991)
(Hear my song)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
Всё как надо (1989)
(Getting it right)
Отрыв (1989)
(Shag)
Досье на Рэйчел (1989)
(The Rachel Papers)
Моя прекрасная прачечная (1985)
(My beautiful laundrette)
Санта-Барбара (сериал 1984-1993 ) (1984)
(Santa Barbara)
Дом живых мертвецов (1974)
(House of the Living Dead)
Бабье лето (сериал 1973 – ... ) (1973 (31 сезон))
(Last of the Summer Wine)
With Love in Mind (1970)
(With Love in Mind)
A Touch of the Other (1970)
(A Touch of the Other)
Hell Is Empty (1967)
(Hell Is Empty)
Доктор и его медсестры (1966)
(Doctor in Clover)
Элфи (1966)
(Alfie)
Свадебный марш (1965)
(Marcia nuziale)
Короли Солнца (1963)
(Kings of the Sun)
Проклятые (1963)
(The Damned)
Любовник войны (1962)
(War lover)
Lunch Hour (1961)
(Lunch Hour)
Еще раз с чувством (1960)
(Once More, with Feeling!)
Через замочную скважину (1960)
(Peeping tom)
Девушка ритма (1960)
(Beat Girl)
Комедиант (1960)
(Комедиант)
Man in the Moon (1960)
(Man in the Moon)
And the Same to You (1960)
(And the Same to You)
В субботу вечером, в воскресенье утром (1960)
(Saturday night and sunday morning)
Вверх и вниз по лестнице (1959)
(Upstairs and Downstairs)
Ужасы черного музея (1959)
(Horrors of the Black Museum)
The Flesh Is Weak (1957)
(The Flesh Is Weak)
Хорошие компаньоны (1957)
(The Good Companions)
Its Never Too Late (1956)
(Its Never Too Late)
Dry Rot (1956)
(Dry Rot)
Loser Takes All (1956)
(Loser Takes All)
Lost (1956)
(Lost)
Это прекрасный мир (1956)
(Its a Wonderful World)
Simon and Laura (1955)
(Simon and Laura)
Transfer at Aachen ()
(Transfer at Aachen)
Two by Forsyth (ТВ) ()
(Two by Forsyth )
Shotgun (ТВ) ()
(Shotgun )

Ширли Энн Филд: последние новости

Смотрите также