Ли Аренберг (Lee Arenberg )

Дата рождения:18 июля 1962г (Рак)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:спорт, ток-шоу, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Аренберг, появился на свет в Пало-Альто, Калифорния, США, дата рождения 18 июля 1962г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Кувалда (сериал 1986-1988 ). Ли Аренберг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Аренберг на википедия и IMDB.

Ли Аренберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
В сером (2012)
(In the Gray)
  Сценарист
В сером (2012)
(In the Gray)
  Актер
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Once Upon a Time Special: Magic Is Coming (ТВ) (2012)
(Once Upon a Time Special: Magic Is Coming )
1066 (2012)
(1066)
Ядерная семья (2012)
(Nuclear Family)
В сером (2012)
(In the Gray)
The Adventures of Mickey Matson and the Copperhead Treasure (2012)
(The Adventures of Mickey Matson and the Copperhead Treasure)
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Black Velvet (2011)
(Black Velvet)
Держись, Чарли! (сериал) (2010 (3 сезона))
(Good Luck Charlie)
Ashley's Ashes (2010)
(Ashley's Ashes)
Quit (2010)
(Quit)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Эпицентр (2008)
(Polar Opposites)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Новые приключения Золушки (2006)
(Happily N&39;Ever After)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Blooper Reel (видео) (2003)
(Blooper Reel)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Natural Selection (2003)
(Natural Selection)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Основа для жизни (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Grounded for Life)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
Мужской женский фильм (1999)
(Man Woman Film)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Лузер (1999)
(Dirt Merchant)
Клубная жизнь (1999)
(Clubland)
Долина смерти (1999)
(Facade)
Action (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Action (1999-2000))
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
Я проснулся рано в день моей смерти (1998)
(I Woke Up Early the Day I Died)
Ted (1998)
(Ted)
Шпана (ТВ) (1998)
(Young Hearts Unlimited)
Апокалипсис (1997)
(The Apocalypse)
Доблестные воины (1997)
(Warriors of virtue)
Проект: Альф (ТВ) (1996)
(Project: ALF)
Луна пустыни (1996)
(Mojave moon)
Арлисс (сериал 1996-2002 ) (1996)
(Arli$$)
Убийственная внешность (1996)
(If looks could kill)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
No Quarter (1995)
(No Quarter)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Братская любовь (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Brotherly Love)
рейтинг: 5
Замести следы (1994)
(Frame-Up II: The Cover-Up)
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Уроды (1993)
(Freaked)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Смертники в прямом эфире (ТВ) (1992)
(Live! From Death Row)
Вот такие соседи (1992)
(There Goes the Neighborhood)
рейтинг: 10
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Патрульная машина 54 (1991)
(Car 54, Where Are You?)
рейтинг: 10
Шлюха (1991)
(Whore)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Мертвый мозг (1990)
(Brain Dead)
Убийство в снегу (ТВ) (1990)
(Snow Kill)
Hollywood Boulevard II (1990)
(Hollywood Boulevard II)
Teach 109 (ТВ) (1990)
(Teach 109 )
Коломбо: Большие маневры (ТВ) (1989)
(Columbo: Grand Deceptions)
Волшебник (1989)
(The Wizard)
Класс 1999 года (1989)
(Class of 1999)
Знакомьтесь: Пустоголовые (1989)
(Meet the Hollowheads)
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
Звездный путь: Следующее поколение (сериал 1987-1994 ) (1987 (7 сезонов))
(Star Trek: The Next Generation)
Катушка (1987)
(Tapeheads)
От всего сердца (1987)
(Cross my heart)
The Underachievers (1987)
(The Underachievers)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Идеальные незнакомцы (сериал 1986 – 1993) (1986)
(Perfect Strangers)
рейтинг: 1

Ли Аренберг: последние новости

Смотрите также