Мишель Трахтенберг (Michelle Trachtenberg )

Дата рождения:11 октября 1985г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:60
Жанры:мелодрама, ужасы, криминалсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Мишель Кристина Трахтенберг.

Мишель Трахтенберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Суперособняк (сериал) (2015)
(SuperMansion)
Писака (2014)
(The Scribbler)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Rick Santorum Aborts Presidential Campaign (2012)
(Rick Santorum Aborts Presidential Campaign)
Kathy (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kathy )
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Отвези меня домой (2011)
(Take Me Home Tonight)
Untitled Peter Knight Comedy Project (ТВ) (2011)
(Untitled Peter Knight Comedy Project )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Sexy Evil Genius (2011)
(Sexy Evil Genius)
Юный папарацци (2010)
(Teenage Paparazzo)
рейтинг: 2
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Витрина DC: Джона Хекс (видео) (2010)
(DC Showcase: Jonah Hex)
DC Showcase Original Shorts Collection (видео) (2010)
(DC Showcase Original Shorts Collection )
Двойной копец (2010)
(Cop Out)
Отряд супергероев (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Super Hero Squad Show)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Кольцевые гонки (ТВ) (2008)
(The Circuit)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Дрэгонлэнс: Драконы осенних сумерек (видео) (2008)
(Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight)
Против течения (2008)
(Against the Current)
Город (сериал) (2008)
(The City)
The Hill (ТВ) (2007)
(The Hill )
Сплетница (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Gossip Girl)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Голливудские холмы (сериал 2006-2010 ) (2006)
(The Hills)
рейтинг: 10
Черное рождество (2006)
(Black Christmas)
Прекрасный Огайо (2006)
(Beautiful Ohio)
рейтинг: 7
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Прыжок с пирса Клозен (ТВ) (2005)
(The Dive from Clausens Pier)
Принцесса Льда (2005)
(Ice Princess)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Евротур (2004)
(EuroTrip)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Загадочная кожа (2004)
(Mysterious Skin)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Вместе навсегда (2000)
(Cant Be Heaven)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Отец делает выбор (ТВ) (1999)
(A Fathers Choice)
Спокойной ночи (ТВ) (1999)
(Bonne Nuit)
Необычное Рождество Ричи Рича (видео) (1998)
(Rihie Rihs Christmas Wish)
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Buffy the Vampire Slayer)
Миго (сериал) (1997)
(Meego)
Умная собачка Блу (сериал 1996-2006 ) (1996 (5 сезонов))
(Blues Clues)
Космические приключения (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Space Cases)
рейтинг: 6
Шпионка Хэрриэт (1996)
(Harriet the Spy)
Рождество в родном городе (1996)
(Christmas in my hometown)
Мелисса (1995)
(Melissa)
Приключения Пита и Пита (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The Adventures of Pete & Pete)
Мир Дейва (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Daves World)
Кларисса знает всё (сериал 1991-1994 ) (1991 (5 сезонов))
(Clarissa Explains It All)
рейтинг: 10

Мишель Трахтенберг: последние новости

Смотрите также