Джон Эвнет (Jon Avnet )

Дата рождения:17 ноября 1949г (Скорпион)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:спорт, биография, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Эвнет, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 17 ноября 1949г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 86 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Время развлечения. Джон Эвнет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Эвнет на википедия и IMDB.

Джон Эвнет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Sickhouse (2016)
(Sickhouse)
Джеки и Райан (2014)
(Jackie & Ryan)
Рут и Эрика (сериал) (2012)
(Ruth & Erica)
Кендра (сериал) (2012)
(Kendra)
Allison (2012)
(Allison)
Селия (2012)
(Celia)
Gumdrop (2012)
(Gumdrop)
Джорджия (сериал) (2012)
(Georgia)
Дженнифер (2012)
(Jennifer)
Judie & Yolanda (2012)
(Judie & Yolanda)
Christine (сериал) (2012)
(Christine )
Rochelle (сериал) (2012)
(Rochelle )
Блю (сериал 2012 – ...) (2012)
(Blue)
рейтинг: 10
Ро (сериал) (2012)
(Ro)
Серена (2012)
(Serena)
Leslie (сериал) (2012)
(Leslie )
Vanessa & Jan (сериал) (2012)
(Vanessa & Jan )
Лорен (сериал) (2012)
(Lauren)
рейтинг: 5
Одри (2012)
(Audrey)
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Denise (2012)
(Denise)
Мэри (2012)
(Mary)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Черный лебедь (2010)
(Black Swan)
рейтинг: 10
Pleading Guilty (ТВ) (2010)
(Pleading Guilty )
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Убежденность (ТВ) (2005)
(Conviction)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Укради этот фильм (2000)
(Steal This Movie)
Дело чести (ТВ) (2000)
(A House Divided)
Женские тайны (2000)
(Things You Can Tell Just by Looking at Her)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
Время любви (ТВ) (1999)
(My Last Love)
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
(Poodle Springs)
Джордж из джунглей (1997)
(George of the jungle)
рейтинг: 4
Красный угол (1997)
(Red corner)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Могучие утята 3 (1996)
(D3: The Mighty Ducks)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge (ТВ) (1995)
(Naomi & Wynonna: Love Can Build a Bridge )
Война (1994)
(War, the)
Могучие утята 2 (1994)
(D2: The Mighty Ducks)
Когда мужчина любит женщину (1994)
(When a man loves a woman)
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Подмена (ТВ) (1993)
(The Switch)
Для их собственной пользы (ТВ) (1993)
(For Their Own Good)
Человек ночи (ТВ) (1992)
(The Nightman)
Могучие утята (1992)
(The Mighty Ducks)
Мамы тоже играют в футбол (ТВ) (1991)
(Backfield in Motion )
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Смешно о любви (1990)
(Funny about love)
Знаете ли вы человека-булку (ТВ) (1989)
(Do You Know the Muffin Man?)
Отправная точка (ТВ) (1989)
(Breaking Point)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Моя первая любовь (ТВ) (1988)
(My First Love)
Side by Side (ТВ) (1988)
(Side by Side )
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Любя и воюя (ТВ) (1987)
(In Love and War)
Triplecross (ТВ) (1986)
(Triplecross )
Между двумя женщинами (ТВ) (1986)
(Between Two Women)
Убийства девушек с календаря (ТВ) (1984)
(Calendar Girl Murders)
Пылающая кровать (ТВ) (1984)
(The Burning Bed)
Призыв к Славе (ТВ) (1984)
(Call to Glory)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
Сердце молчит (ТВ) (1984)
(Silence of the Heart)
Рискованный бизнес (1983)
(Рискованный бизнес)
Сделка века (1983)
(Deal of the Century)
Главный подозреваемый (ТВ) (1982)
(Prime Suspect)
Something So Right (ТВ) (1982)
(Something So Right )
Coast to Coast (1980)
(Coast to Coast)
Дорога домой (ТВ) (1980)
(Homeward Bound)
No Other Love (ТВ) (1979)
(No Other Love )
Checkered Flag or Crash (1977)
(Checkered Flag or Crash)
Время развлечения (1976)
(It's Showtime)
  Режиссёр-постановщик
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Vanessa & Jan (сериал) (2012)
(Vanessa & Jan )
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Кендра (сериал) (2012)
(Kendra)
Have a Little Faith (ТВ) (2011)
(Have a Little Faith )
Pleading Guilty (ТВ) (2010)
(Pleading Guilty )
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Право на убийство (2008)
(Righteous Kill)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Развод по-голливудски (мини-сериал) (2007)
(The Starter Wife)
Sixty Minute Man (ТВ) (2006)
(Sixty Minute Man )
Убежденность (ТВ) (2005)
(Conviction)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Война (1994)
(War, the)
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
Между двумя женщинами (ТВ) (1986)
(Between Two Women)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
  Сценарист
Three Christs (2018)
(Three Christs )
Vanessa & Jan (сериал) (2012)
(Vanessa & Jan )
Джен (сериал) (2012)
(Jan)
рейтинг: 10
Кендра (сериал) (2012)
(Kendra)
Восстание (ТВ) (2001)
(Uprising)
Между двумя женщинами (ТВ) (1986)
(Between Two Women)
Призыв к славе (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Call to Glory)
  Актер

Джон Эвнет: последние новости

Смотрите также