Колин Сэлмон (Colin Salmon )

Дата рождения:06 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:спорт, документальный, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Колин Сэлмон, родился в Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания 06 декабря 1962г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ). Колин Сэлмон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Колин Сэлмон на википедия и IMDB.

Колин Сэлмон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хроники хищных городов (2018)
(Mortal Engines)
рейтинг: 9
Эскобар (2017)
(Loving Pablo)
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Без обид (сериал 2015 – ...) (2015)
(No Offence)
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Небольшое одолжение (2013)
(Little Favour)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Rita (ТВ) (2013)
(Rita )
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Девчонки (сериал) (2012)
(Some Girls)
One Square Mile: London (2012)
(One Square Mile: London)
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
High Chicago (2011)
(High Chicago)
Как прекратить быть неудачником (2011)
(How to Stop Being a Loser)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Moving Target (2011)
(Moving Target)
Дьявольские игры (2010)
(Devil's Playground)
Заточка (2010)
(Shank)
Сталкер (2010)
(Stalker)
Просто на заметку (2010)
(Just for the Record)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Закон и порядок: Лондон (сериал) (2009 (6 сезонов))
(Law & Order: UK)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Экзамен (2009)
(Exam)
рейтинг: 8
Формула судного дня (ТВ) (2009)
(Annihilation Earth)
Последний вампир (2009)
(Blood: The Last Vampire)
The Making of «Punisher: War Zone» (видео) (2009)
(The Making of «Punisher: War Zone» )
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
K (2009)
(K)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Женское детективное агентство №1 (ТВ) (2008)
(The No 1 Ladies Detective Agency)
Знак тьмы (2008)
(Credo)
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
Клуб (2008)
(Clubbed)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
8.3 Minutes (2008)
(8.3 Minutes)
Party Animals (сериал) (2007)
(Party Animals )
рейтинг: 10
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Love Story (2007)
(Love Story)
The Outsiders (ТВ) (2006)
(The Outsiders )
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
Святые воины: Ричард Львиное Сердце и Саладин (ТВ) (2005)
(Empires: Holy Warriors - Richard the Lionheart and Saladin)
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
Секретные материалы: Море душ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Sea of Souls)
Стоп-кадр (2004)
(Freeze Frame)
Ведьма (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Hex)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Trial & Retribution VIII (ТВ) (2004)
(Trial & Retribution VIII )
Кин Эдди (сериал 2003-2004 ) (2003 (1 сезон))
(Keen Eddie)
Inside «Die Another Day» (видео) (2003)
(Inside «Die Another Day» )
Приговор (2003)
(The Statement)
Красный телефон: АТ-13 (ТВ) (2003)
(The Red Phone: Checkmate)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Красный телефон: «АТ-13» (ТВ) (2002)
(The Red Phone: Manhunt)
рейтинг: 10
Discovering Dinotopia (ТВ) (2002)
(Discovering Dinotopia )
Выведенный (сериал 2002 – ...) (2002)
(Revealed)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
Умри, но не сейчас (2002)
(Die Another Day)
Динотопия (мини-сериал) (2002)
(Dinotopia)
Mind Games (ТВ) (2001)
(Mind Games )
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Мое королевство (ТВ) (2001)
(My Kingdom)
И целого мира мало (1999)
(The World Is Not Enough)
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Фанни и Элвис (1999)
(Fanny and Elvis)
Мудрость крокодилов (1998)
(The Wisdom of Crocodiles)
Золото (сериал) (1997)
(Gold)
Джеймс Бонд агент 007: Завтра не умрет никогда (1997)
(Tomorrow never dies)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
No Child of Mine (ТВ) (1997)
(No Child of Mine )
Deep Secrets (ТВ) (1996)
(Deep Secrets )
Frantz Fanon: Black Skin, White Mask (1996)
(Frantz Fanon: Black Skin, White Mask)
Скульпторша (ТВ) (1996)
(The Sculptress)
Все люди смертны (1995)
(All Men Are Mortal)
Банда золота (сериал 1995-1997 ) (1995)
(Band of Gold)
Пленники (1994)
(Captives)
рейтинг: 1
Midnight Movie (ТВ) (1994)
(Midnight Movie )
Tomorrow Calling (ТВ) (1993)
(Tomorrow Calling )
Главный подозреваемый 2 (ТВ) (1992)
(Prime Suspect 2)
Солдат, солдат (сериал 1991-1997 ) (1991)
(Soldier Soldier)
Murder Most Horrid (сериал 1991 – 1999) (1991)
(Murder Most Horrid (1991 – 1999))
The Rapture ()
(The Rapture)
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))

Колин Сэлмон: последние новости

Смотрите также