Ив Брент (Eve Brent )

Дата рождения:11 сентября 1929г (Дева)
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:27 августа 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:боевик, вестерн, фильм-нуар...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ив Брент, родился в Хьюстон, Техас, США 11 сентября 1929г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 62 фильмах начиная с 1952года. Первая картина - Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ). Ив Брент активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ив Брент на википедия и IMDB.

Ив Брент лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дневник Шарлотты (2011)
(Hit List)
Ticket Out (2010)
(Ticket Out)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Palo Alto, CA (2007)
(Palo Alto, CA)
Гарфилд (2004)
(Garfield)
Between Christmas and New Years (2000)
(Between Christmas and New Years)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Saved by the Bell: Hawaiian Style (ТВ) (1992)
(Saved by the Bell: Hawaiian Style )
Твин Пикс (сериал) S2 (1991)
(Twin Peaks)
рейтинг: 8
В тылу (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Homefront)
Твин Пикс (сериал 1990-1991 ) (1990 (2 сезона))
(Twin Peaks)
Твин Пикс (сериал) S1 (1990)
(Twin Peaks)
рейтинг: 10
Эксперты (1989)
(The Experts)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Свидание с ангелом (1987)
(Date with an angel)
Наперегонки с луной (1984)
(Racing with the moon)
Путь на небеса (сериал 1984-1989 ) (1984)
(Highway to Heaven)
Бумажные куклы (сериал) (1984)
(Paper Dolls)
Finder of Lost Loves (сериал 1984-1985 ) (1984)
(Finder of Lost Loves (1984-1985))
Токи мозга (1983)
(BrainWaves)
Слетая с катушек (1983)
(Going Berserk)
Saturn Awards (ТВ) (1981)
(Saturn Awards )
Затемнение (1980)
(Fade to black)
Little House Years (ТВ) (1979)
(Little House Years )
Greatest Rescues of Emergency! (ТВ) (1978)
(Greatest Rescues of Emergency! )
Белый бизон (1977)
(The White Buffalo)
Timber Tramps (1975)
(Timber Tramps)
Как соблазнить женщину (1974)
(How to Seduce a Woman)
Hows Your Love Life? (1971)
(Hows Your Love Life?)
Босой руководитель (1971)
(Босой руководитель)
The Todd Killings (1971)
(The Todd Killings)
Треугольник (1970)
(Triangle)
Счастливый конец (1969)
(The Happy Ending)
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Блеф Кугана (1968)
(Coogan"s bluff)
Adam-12 (сериал 1968-1975 ) (1968)
(Adam-12 (1968-1975))
Dragnet 1967 (сериал 1967-1970 ) (1967)
(Dragnet 1967 (1967-1970))
Руководство для женатых (1967)
(A Guide for the Married Man)
Семейное дело (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Family Affair)
Mara of the Wilderness (1965)
(Mara of the Wilderness)
Stakeout! (1962)
(Stakeout!)
Cage of Evil (1960)
(Cage of Evil)
The Sad Horse (1959)
(The Sad Horse)
Невеста и чудовище (1958)
(The Bride and the Beast)
Tarzan and the Trappers (1958)
(Tarzan and the Trappers)
The Veil (сериал) (1958)
(The Veil )
Смертельная схватка Тарзана (1958)
(Tarzans Fight for Life)
Journey to Freedom (1957)
(Journey to Freedom)
Сорок ружей (1957)
(Forty guns)
The Storm Rider (1957)
(The Storm Rider)
Sugarfoot (сериал 1957-1961 ) (1957)
(Sugarfoot (1957-1961))
Текстильные джунгли (1957)
(The Garment Jungle)
Gun Girls (1957)
(Gun Girls)
Женские джунгли (1955)
(Female Jungle)
Annie Oakley (сериал 1954-1956 ) (1954)
(Annie Oakley (1954-1956))
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)

Ив Брент: последние новости

Смотрите также