Уильям Сэдлер (William Sadler )

Дата рождения:13 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:документальный, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Сэдлер, появился на свет в Баффало, Нью-Йорк, США, дата рождения 13 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 142 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - The Great Wallendas (ТВ). Уильям Сэдлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Сэдлер на википедия и IMDB.

Уильям Сэдлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие (2020)
(Grudge)
рейтинг: 4
Билл и Тед (2020)
(Bill & Ted Face the Music)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Gathering (2016)
(The Gathering)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Окраина (ТВ) (2015)
(Edge)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
The Historian (2014)
(The Historian)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Something Whispered (2014)
(Something Whispered)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Checkmate, Keep Your Enemies Closer (2013)
(Checkmate, Keep Your Enemies Closer)
Frank the Bastard (2013)
(Frank the Bastard)
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
The Suspect (2013)
(The Suspect)
Greetings from Tim Buckley (2012)
(Greetings from Tim Buckley)
Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств (ТВ) (2012)
(Jesse Stone: Benefit of the Doubt)
рейтинг: 10
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Future Weather (2012)
(Future Weather)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Nothing Sacred (2012)
(Nothing Sacred)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
Тихий, но смертоносный (ТВ) (2011)
(Silent But Deadly)
Keep Your Enemies Closer (2011)
(Keep Your Enemies Closer)
Возвращение (2011)
(Restitution)
Open Gate (2011)
(Open Gate)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Джесси Стоун: Гибель невинных (ТВ) (2011)
(Jesse Stone: Innocents Lost)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Риддл (2010)
(Riddle)
Switchback (2010)
(Switchback)
Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния (ТВ) (2010)
(Jesse Stone: No Remorse)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)
(Jesse Stone: Thin Ice)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
В плену (2009)
(Last Day of Summer)
Темное сердце (видео) (2009)
(Shadowheart)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Окровавленные холмы (видео) (2009)
(The Hills Run Red)
рейтинг: 7
Поток (2009)
(Stream)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Август Раш (2007)
(August Rush)
Abandoned in the Arctic (2007)
(Abandoned in the Arctic)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Джесси Стоун: Резкое изменение (ТВ) (2007)
(Jesse Stone: Sea Change)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Джимми и Джуди (2006)
(Jimmy and Judy)
Вознаграждение (2006)
(Premium)
Мистер Гибб (2006)
(Mr. Gibb)
Unspoken (2006)
(Unspoken)
Новая волна (2006)
(A New Wave)
The Wine Bar (2006)
(The Wine Bar)
Шантаж (2005)
(Confess)
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
Purple Heart (2005)
(Purple Heart)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Другая жизнь (2002)
(Another Life)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Нарушитель спокойствия (1998)
(Reach the rock)
рейтинг: 10
Внезапное нападение (1998)
(Ambushed)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Соло (1996)
(Solo)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Обаяние Бермуд (ТВ) (1994)
(Bermuda Grace)
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Night Driving (ТВ) (1993)
(Night Driving )
Уроды (1993)
(Freaked)
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Ехать уже слишком поздно (ТВ) (1991)
(The Last to Go)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Кайф (1991)
(Rush)
Tagget (ТВ) (1991)
(Tagget )
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Лицо страха (ТВ) (1990)
(The Face of Fear)
рейтинг: 9
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
К-9: Собачья работа (1989)
(K-9)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Кадеты (сериал) (1988)
(Cadets)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
Проект х (1987)
(Project x)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
The Neighborhood (ТВ) (1982)
(The Neighborhood )
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Charlie and the Great Balloon Chase (ТВ) (1981)
(Charlie and the Great Balloon Chase )
The Great Wallendas (ТВ) (1978)
(The Great Wallendas )
Melvin Smarty ()
(Melvin Smarty)
The Making of «Trespass» (ТВ) ()
(The Making of «Trespass» )

Уильям Сэдлер: последние новости

Смотрите также