Уильям Сэдлер (William Sadler )

Дата рождения:13 апреля 1950г (Овен)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:музыка, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Сэдлер, появился на свет в Баффало, Нью-Йорк, США, дата рождения 13 апреля 1950г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 142 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - The Great Wallendas (ТВ). Уильям Сэдлер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уильям Сэдлер на википедия и IMDB.

Уильям Сэдлер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проклятие (2020)
(Grudge)
рейтинг: 4
Билл и Тед (2020)
(Bill & Ted Face the Music)
Когда мы восстанем (мини-сериал) (2017)
(When We Rise)
Дуэль (2016)
(The Duel)
рейтинг: 6
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Gathering (2016)
(The Gathering)
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Окраина (ТВ) (2015)
(Edge)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
The Historian (2014)
(The Historian)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Something Whispered (2014)
(Something Whispered)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Frank the Bastard (2013)
(Frank the Bastard)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Железный человек 3 (2013)
(Iron Man 3)
рейтинг: 10
Checkmate, Keep Your Enemies Closer (2013)
(Checkmate, Keep Your Enemies Closer)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
The Suspect (2013)
(The Suspect)
Gilded Lilys (ТВ) (2013)
(Gilded Lilys )
Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств (ТВ) (2012)
(Jesse Stone: Benefit of the Doubt)
рейтинг: 10
Парк Авеню, 666 (сериал) (2012)
(666 Park Avenue)
See Girl Run (2012)
(See Girl Run)
Future Weather (2012)
(Future Weather)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Greetings from Tim Buckley (2012)
(Greetings from Tim Buckley)
Nothing Sacred (2012)
(Nothing Sacred)
Keep Your Enemies Closer (2011)
(Keep Your Enemies Closer)
Возвращение (2011)
(Restitution)
Open Gate (2011)
(Open Gate)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Джесси Стоун: Гибель невинных (ТВ) (2011)
(Jesse Stone: Innocents Lost)
Red & Blue Marbles (2011)
(Red & Blue Marbles)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
Тихий, но смертоносный (ТВ) (2011)
(Silent But Deadly)
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Риддл (2010)
(Riddle)
Switchback (2010)
(Switchback)
Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния (ТВ) (2010)
(Jesse Stone: No Remorse)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
Джесси Стоун: Тонкий лед (ТВ) (2009)
(Jesse Stone: Thin Ice)
В плену (2009)
(Last Day of Summer)
Темное сердце (видео) (2009)
(Shadowheart)
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Окровавленные холмы (видео) (2009)
(The Hills Run Red)
рейтинг: 7
Поток (2009)
(Stream)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Пропавший (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Traveler)
Abandoned in the Arctic (2007)
(Abandoned in the Arctic)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Джесси Стоун: Резкое изменение (ТВ) (2007)
(Jesse Stone: Sea Change)
Август Раш (2007)
(August Rush)
Вознаграждение (2006)
(Premium)
Мистер Гибб (2006)
(Mr. Gibb)
Unspoken (2006)
(Unspoken)
Новая волна (2006)
(A New Wave)
The Wine Bar (2006)
(The Wine Bar)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Джимми и Джуди (2006)
(Jimmy and Judy)
Шантаж (2005)
(Confess)
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
Purple Heart (2005)
(Purple Heart)
Закон и порядок: Суд присяжных (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Law & Order: Trial by Jury)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Чудопад (сериал) (2004)
(Wonderfalls)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Другая жизнь (2002)
(Another Life)
Скиппи (2001)
(Skippy)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Защита свидетелей (ТВ) (1999)
(Witness Protection)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Внезапное нападение (1998)
(Ambushed)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Нарушитель спокойствия (1998)
(Reach the rock)
рейтинг: 10
Человек-ракета (1997)
(Rocketman)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Кровавый бордель (1996)
(Bordello of blood)
Соло (1996)
(Solo)
Омен (ТВ) (1995)
(The Omen)
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
(Tales from the crypt: demon knight)
Обаяние Бермуд (ТВ) (1994)
(Bermuda Grace)
Гонщики (ТВ) (1994)
(Roadracers)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Гонщики (сериал) (1994)
(Rebel Highway )
Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Star Trek: Deep Space Nine)
Night Driving (ТВ) (1993)
(Night Driving )
Уроды (1993)
(Freaked)
Джек Рид: Знак почета (ТВ) (1993)
(Jack Reed: Badge of Honor)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Ехать уже слишком поздно (ТВ) (1991)
(The Last to Go)
Кайф (1991)
(Rush)
Новые приключения Билла и Теда (1991)
(Bill & Ted's Bogus Journey)
Tagget (ТВ) (1991)
(Tagget )
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Горячее местечко (1990)
(The Hot Spot)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Лицо страха (ТВ) (1990)
(The Face of Fear)
рейтинг: 9
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Unconquered (ТВ) (1989)
(Unconquered )
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
К-9: Собачья работа (1989)
(K-9)
Розанна (сериал 1988-1997 ) (1988 (9 сезонов))
(Roseanne)
Кадеты (сериал) (1988)
(Cadets)
Дорогой Джон (сериал 1988 – 1992) (1988)
(Dear John)
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Срок службы (сериал 1987-1990 ) (1987)
(Tour of Duty)
рейтинг: 10
Проект х (1987)
(Project x)
Частный сыщик (ТВ) (1987)
(Private Eye)
Сбиться с ритма (1986)
(Off beat)
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
The Neighborhood (ТВ) (1982)
(The Neighborhood )
Мошенничество (1982)
(Мошенничество)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Charlie and the Great Balloon Chase (ТВ) (1981)
(Charlie and the Great Balloon Chase )
The Great Wallendas (ТВ) (1978)
(The Great Wallendas )
The Making of «Trespass» (ТВ) ()
(The Making of «Trespass» )
Melvin Smarty ()
(Melvin Smarty)

Уильям Сэдлер: последние новости

Смотрите также