София Коппола (Sofia Coppola )

Дата рождения:14 мая 1971г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:триллер, мелодрама, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Получив номинацию на Оскар в качестве «Лучшего режиссёра» (за фильм «Трудности перевода» (2003), Коппола стала третьей женщиной-режиссёром (и первой женщиной-американкой), претендовавших на Оскар за режиссуру. Она проиграла Питеру Джексону.

София Коппола лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Элитное общество (2013)
(The Bling Ring)
рейтинг: 7.667
Где-то (2010)
(Somewhere)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Оближи звезду (1998)
(Lick the Star)
Чао, Лос-Анджелес (видео) (1994)
(Ciao L.A.)
  Режиссёр-постановщик
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Элитное общество (2013)
(The Bling Ring)
рейтинг: 7.667
Где-то (2010)
(Somewhere)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Оближи звезду (1998)
(Lick the Star)
  Сценарист
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Элитное общество (2013)
(The Bling Ring)
рейтинг: 7.667
Где-то (2010)
(Somewhere)
Мария-Антуанетта (2005)
(Marie Antoinette)
рейтинг: 7
Платина (сериал) (2003)
(Platinum)
Трудности перевода (2003)
(Lost in Translation)
Девственницы-самоубийцы (1999)
(Virgin suicides, the)
Оближи звезду (1998)
(Lick the Star)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
  Актер
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Пересечение желаний (2009)
(La traversée du désir)
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Made in Hollywood: Teen Edition (сериал) (2006)
(Made in Hollywood: Teen Edition )
Cut Shorts (видео) (2006)
(Cut Shorts )
Соседка (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Girls Next Door)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
The Chemical Brothers: Singles 93-03 (видео) (2003)
(The Chemical Brothers: Singles 93-03 )
Режиссерская работа Сайка Джонза (видео) (2003)
(The Work of Director Spike Jonze)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Агент «Стрекоза» (2001)
(CQ)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Бисти Бойз: Саботаж (видео) (1994)
(Beastie Boys: Sabotage)
Чао, Лос-Анджелес (видео) (1994)
(Ciao L.A.)
Записки Манки Зеттерленда (1992)
(Inside monkey zetterland)
Крестный отец: Трилогия 1901-1980 (видео) (1992)
(The Godfather Trilogy: 1901-1980)
рейтинг: 10
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Крестный отец 3 (1990)
(Godfather 3, Тhе)
Семья Крестного отца: Взгляд внутрь (ТВ) (1990)
(The Godfather Family: A Look Inside)
Анна (1987)
(Anna)
Пегги Сью вышла замуж (1986)
(Peggy sue got married)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Франкенвини (1984)
(Frankenweenie)
Принцесса, которая никогда не смеялась (ТВ) (1984)
(The Princess Who Had Never Laughed)
Изгои (1983)
(The Outsiders)
Бойцовая рыбка (1983)
(Rumble fish)
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Крестный отец: Новелла для телевидения (мини-сериал) (1977)
(The Godfather: A Novel for Television)
Крестный отец 2 (1974)
(The Godfather: Part II)
рейтинг: 9
Крестный отец (1972)
(The Godfather)
рейтинг: 9
  Массовка
  Второй оператор
Torrance Rises (1999)
(Torrance Rises)

София Коппола: последние новости

Смотрите также