Чарли О’Коннелл (Charlie O'Connell )

Дата рождения:21 апреля 1975г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:192 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:реальное ТВ, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Чарли ? брат актёра Джерри О’Коннелла.

Чарли О’Коннелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вспышка гнева (2013)
(Huff)
Zombie Family (сериал) (2012)
(Zombie Family )
Атака двухголовой акулы (видео) (2012)
(2-Headed Shark Attack)
Роковые красотки (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Femme Fatales)
Reed Between the Lines (сериал) (2011)
(Reed Between the Lines )
DateaHuman.com (сериал 2010 – ... ) (2010)
(DateaHuman.com )
Бар «Карма» (сериал 2010 – ... ) (2010)
(TV You Control: Bar Karma)
Монстр глубин (ТВ) (2006)
(Kraken: Tentacles of the Deep)
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Love, Inc.)
To Kill a Mockumentary (видео) (2004)
(To Kill a Mockumentary )
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Поцелуй невесту (2002)
(Kiss the Bride)
Холостяк (сериал 2002 – ...) (2002)
(The Bachelor)
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Жертва дьявола (2001)
(Devils Prey)
Где моя тачка, чувак (2000)
(Dude, Where's My Car?)
Магия смерти (ТВ) (2000)
(The Magicians)
Зои, Дункан, Джек и Джейн (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Zoe, Duncan, Jack & Jane)
Жестокие игры (1999)
(Cruel intentions)
рейтинг: 7
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Параллельные миры (сериал 1995-2000 ) (1995 (5 сезонов))
(Sliders)
Casket County Massacre ()
(Casket County Massacre)

Чарли О’Коннелл: последние новости

Смотрите также