Дуглас Кросби (Douglas Crosby )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:детектив, спорт, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дуглас Кросби, Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Святой из форта Вашингтон. Дуглас Кросби активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дуглас Кросби на википедия и IMDB.

Дуглас Кросби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трейсеры (2015)
(Tracers)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Within the Ring (видео) (2009)
(Within the Ring )
Карточный долг (видео) (2008)
(Pistol Whipped)
Рестлер (2008)
(Wrestler, The)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Чокнутый (2006)
(Delirious)
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Останься (2005)
(Stay)
Шум (2004)
(Noise)
Replay (2003)
(Replay)
Ash Tuesday (2003)
(Ash Tuesday)
UFC 45: Revolution (ТВ) (2003)
(UFC 45: Revolution )
Тюремная песня (2001)
(Prison Song)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Ярды (1999)
(The Yards)
Город террора (1998)
(Scar City)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Прирожденные убийцы (1994)
(Natural born killers)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)

Дуглас Кросби: последние новости

Смотрите также