Аида Туртурро (Aida Turturro )

Дата рождения:25 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:приключения, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Аида ? двоюродная сестра Джона Туртурро и Николаса Туртурро.

Аида Туртурро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Гангста Love (2014)
(Rob the Mob)
рейтинг: 10
Mozzarella Stories (2011)
(Mozzarella Stories)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Survival of the Fittest (2005)
(Survival of the Fittest)
Мажоры (2004)
(2BPerfectlyHonest)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Home Sweet Hoboken (2001)
(Home Sweet Hoboken)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Тротуары Нью-Йорка (2001)
(Sidewalks of New York)
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
24 ночи (1999)
(24 Nights)
Freak Weather (1999)
(Freak Weather)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Падший (1998)
(Fallen)
Ву (1998)
(Woo)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Гараж (1998)
(O.K. Garage)
Перекрестный огонь (1998)
(Crossfire)
Уставший умирать (1998)
(Too Tired to Die)
Иллюмината (1998)
(Illuminata)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Made Men (1997)
(Made Men)
Приключения в раю (1997)
(Fools Paradise)
Эротические истории (1996)
(Tales of Erotica)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Спящие (1996)
(Спящие)
Звонок Денизы (1995)
(Denise Calls Up)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Стоунвол (1995)
(Stonewall)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Мужская ложь (1994)
(Men Lie)
Джуниор (1994)
(Junior)
Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (видео) (1994)
(Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some )
Энджи (1994)
(Angie)
Голландский мастер (1993)
(The Dutch Master)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
(Manhattan murder mystery)
Принц из Нью-Йорка (1992)
(Jersey Girl)
Мак (1992)
(Mac)
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Истинная любовь (1989)
(True love)

Аида Туртурро: последние новости

Смотрите также