Аида Туртурро (Aida Turturro )

Дата рождения:25 сентября 1962г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:фэнтези, документальный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Аида ? двоюродная сестра Джона Туртурро и Николаса Туртурро.

Аида Туртурро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Гангста Love (2014)
(Rob the Mob)
Mozzarella Stories (2011)
(Mozzarella Stories)
Маленькая помощь (2010)
(A Little Help)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Милосердие (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Mercy)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Survival of the Fittest (2005)
(Survival of the Fittest)
Любовь и сигареты (2005)
(Romance & Cigarettes)
Мажоры (2004)
(2BPerfectlyHonest)
Счастливая карта (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Wild Card)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Тротуары Нью-Йорка (2001)
(Sidewalks of New York)
Home Sweet Hoboken (2001)
(Home Sweet Hoboken)
Секрет Джо Гулда (2000)
(Joe Gould's Secret)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Глубокое синее море (1999)
(Deep Blue Sea)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
24 ночи (1999)
(24 Nights)
Freak Weather (1999)
(Freak Weather)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Знаменитость (1998)
(Celebrity)
Гараж (1998)
(O.K. Garage)
Перекрестный огонь (1998)
(Crossfire)
Иллюмината (1998)
(Illuminata)
Уставший умирать (1998)
(Too Tired to Die)
Изнасилование (1998)
(Jaded)
Падший (1998)
(Fallen)
Ву (1998)
(Woo)
Made Men (1997)
(Made Men)
Приключения в раю (1997)
(Fools Paradise)
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
(Mr. & Mrs. Smith)
Спящие (1996)
(Спящие)
Эротические истории (1996)
(Tales of Erotica)
Звонок Денизы (1995)
(Denise Calls Up)
Поезд с деньгами (1995)
(Money train)
Стоунвол (1995)
(Stonewall)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Джуниор (1994)
(Junior)
Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some (видео) (1994)
(Cyndi Lauper: 12 Deadly Cyns... and Then Some )
Энджи (1994)
(Angie)
Мужская ложь (1994)
(Men Lie)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Святой из форта Вашингтон (1993)
(The Saint of Fort Washington)
В поисках одноглазого Джимми (1993)
(The Search for One-eye Jimmy)
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
(Manhattan murder mystery)
Голландский мастер (1993)
(The Dutch Master)
Мак (1992)
(Mac)
Принц из Нью-Йорка (1992)
(Jersey Girl)
рейтинг: 10
А как же Боб (1991)
(А как же Боб)
Истинная любовь (1989)
(True love)

Аида Туртурро: последние новости

Смотрите также