Гэри Хадсон (Gary Hudson )

Дата рождения:26 марта 1956г (Овен)
Место рождения:Ньюпорт Ньюс, Вирджиния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:приключениясериал, детектив, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэри Хадсон, появился на свет в Ньюпорт Ньюс, Вирджиния, США, дата рождения 26 марта 1956г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 93 картинах начиная с 1977г. Первый фильм - Трое – это компания (сериал 1976 – 1984). Гэри Хадсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гэри Хадсон на википедия и IMDB.

Гэри Хадсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сексуальное намерение (1997)
(Sexual Intent)
Hungry for You (1996)
(Hungry for You)
Cheyenne (1996)
(Cheyenne)
Highway Honeys (ТВ) (1983)
(Highway Honeys (ТВ))
  Режиссёр-постановщик
Club V.R. (1996)
(Club V.R.)
Дни Грома (1986)
(Thunder Run)
  Сценарист
Highway Honeys (ТВ) (1983)
(Highway Honeys (ТВ))
  Актер
Пятьдесят оттенков свободы (2018)
(Fifty Shades Freed)
рейтинг: 6
На пятьдесят оттенков темнее (2017)
(Fifty Shades Darker)
рейтинг: 5.5
Крылья дракона (2014)
(Wings of the Dragon)
Pride of Lions (2014)
(Pride of Lions)
The Perfect Boss (ТВ) (2013)
(The Perfect Boss )
Невский проспект (2012)
(The Nevsky Prospect)
Deadline (2011)
(Deadline)
Девушка входит в бар (2011)
(Girl Walks Into a Bar)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Танцующий ниндзя (2010)
(Dancing Ninja)
Дикие розы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Wild Roses)
The Least Among You (2009)
(The Least Among You)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
A Line in the Sand (2008)
(A Line in the Sand)
Твари из бездны (ТВ) (2008)
(Troglodyte)
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
Perfect Sport (2008)
(Perfect Sport)
Точка прерывания (ТВ) (2007)
(Termination Point)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
King of Sorrow (2007)
(King of Sorrow)
Ангелы падают (ТВ) (2007)
(Angels Fall)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Love Thy Neighbor (ТВ) (2006)
(Love Thy Neighbor )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Обман (видео) (2006)
(Deception)
Убийство в моем доме (ТВ) (2006)
(Murder in My House)
Мститель (ТВ) (2005)
(A Lovers Revenge)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Человек-змея (ТВ) (2005)
(The Snake King)
Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004)
(I Downloaded a Ghost)
Тусовщица (ТВ) (2004)
(Shes Too Young)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Джаспер, штат Техас (ТВ) (2003)
(Jasper, Texas)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company (ТВ) (2003)
(Behind the Camera: The Unauthorized Story of Threes Company )
Последний раунд (видео) (2002)
(The Circuit 2: The Final Punch)
A Season on the Brink (ТВ) (2002)
(A Season on the Brink )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Убойный отдел (сериал 2001-2004 ) (2001 (4 сезона))
(Blue Murder)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
The Familiar Stranger (ТВ) (2001)
(The Familiar Stranger )
Парадайз-фоллз (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Paradise Falls)
Мутанты Икс (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Mutant X)
Точка падения (2001)
(Crash Point Zero)
Глаз убийцы (2000)
(After alice)
Dark Realm (сериал) (2000)
(Dark Realm )
Американская девочка: История Мэри Кей Летурно (ТВ) (2000)
(All-American Girl: The Mary Kay Letourneau Story)
Падчерица (видео) (2000)
(The Stepdaughter)
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Битва драконов (1999)
(Bridge of dragons)
Операция отряда Дельта 4 (1999)
(Operation Delta Force 4: Deep Fault)
Treasure of Pirates Point (1999)
(Treasure of Pirates Point)
Эйр Америка (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Air America)
Черный гром (1998)
(Black Thunder)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Придурки из Хаззарда: Воссоединение (ТВ) (1997)
(The Dukes of Hazzard: Reunion!)
Сексуальное намерение (1997)
(Sexual Intent)
Hungry for You (1996)
(Hungry for You)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Cheyenne (1996)
(Cheyenne)
Не та женщина (1995)
(The Wrong Woman)
Вершить правосудие (1995)
(Texas Payback)
Маньяк (1995)
(Serial Killer)
Обманщик мышления (1994)
(Mind Twister)
Мистическая сила (видео) (1994)
(The Force)
Cries Unheard: The Donna Yaklich Story (ТВ) (1994)
(Cries Unheard: The Donna Yaklich Story )
Полицейский вне закона (видео) (1993)
(Martial Outlaw)
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Дикий кактус (1993)
(Wild Cactus)
Сканер-полицейский (видео) (1993)
(Scanner Cop)
Непристойное поведение (1993)
(Indecent Behavior)
Ночной ангел (1990)
(Night Angel)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
Убийства в женском клубе (1988)
(Ladykillers)
Шкаф Кэмерона (1988)
(Camerons Closet)
рейтинг: 5
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Во имя любви и чести (ТВ) (1983)
(For Love and Honor)
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Король горы (1981)
(King of the Mountain)
рейтинг: 10
Слишком тесно (сериал 1980 – 1986) (1980)
(Too Close for Comfort)
Скейттаун, США (1979)
(Skatetown, U.S.A.)
рейтинг: 10
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6

Гэри Хадсон: последние новости

Смотрите также