Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia )

Дата рождения:08 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Анахайм, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:семейный, детективсериал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Майло Энтони Вентимилья.

Майло Вентимилья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Tell (2014)
(Tell)
Избранный (мини-сериал) (2013)
(Chosen)
Статика (2012)
(Static)
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Dave Knoll Finds His Soul (ТВ) (2009)
(Dave Knoll Finds His Soul )
Winter Tales (мини-сериал) (2007)
(Winter Tales )
Middle Earth ()
(Middle Earth)
  Режиссёр-постановщик
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Dave Knoll Finds His Soul (ТВ) (2009)
(Dave Knoll Finds His Soul )
  Сценарист
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
  Актер
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Дьявольские врата (2017)
(Devil's Gate)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Where Is Rocky II? (2016)
(Where Is Rocky II?)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Madtown (2016)
(Madtown)
рейтинг: 5
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Tell (2014)
(Tell)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Уолтер (2013)
(Walter)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Избранный (мини-сериал) (2013)
(Chosen)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Breaking at the Edge (2013)
(Breaking at the Edge)
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Kiss of the Damned (2012)
(Kiss of the Damned)
Статика (2012)
(Static)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Росомаха (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wolverine)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Разделитель (2011)
(The Divide)
Теория хаоса (2010)
(Order of Chaos)
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Железный человек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Iron Man)
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Инкассатор (2009)
(Armored)
Лига (сериал) (2009)
(The League)
Геймер (2009)
(Gamer)
Патология (2008)
(Pathology)
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Winter Tales (мини-сериал) (2007)
(Winter Tales )
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Fergie: Big Girls Don't Cry - Personal (видео) (2007)
(Fergie: Big Girls Don't Cry - Personal )
Intelligence (2006)
(Intelligence)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Оборотни (2005)
(Cursed)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Gramercy Park (ТВ) (2004)
(Gramercy Park )
Просто праздник какой-то! (2003)
(Winter Break)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Nice Guys Finish Last (2001)
(Nice Guys Finish Last)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Massholes (2000)
(Massholes)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Это всё она (1998)
(She's All That)
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
Saved by the Bell: The New Class (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Saved by the Bell: The New Class (1993-2000))
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)
  Массовка

Майло Вентимилья: последние новости

Смотрите также