Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia )

Дата рождения:08 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Анахайм, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:семейный, детективсериал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Майло Энтони Вентимилья.

Майло Вентимилья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Tell (2014)
(Tell)
Избранный (мини-сериал) (2013)
(Chosen)
Статика (2012)
(Static)
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Dave Knoll Finds His Soul (ТВ) (2009)
(Dave Knoll Finds His Soul )
Winter Tales (мини-сериал) (2007)
(Winter Tales )
Middle Earth ()
(Middle Earth)
  Режиссёр-постановщик
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Dave Knoll Finds His Soul (ТВ) (2009)
(Dave Knoll Finds His Soul )
  Сценарист
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
  Актер
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Дьявольские врата (2017)
(Devil's Gate)
Where Is Rocky II? (2016)
(Where Is Rocky II?)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Madtown (2016)
(Madtown)
рейтинг: 5
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Tell (2014)
(Tell)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Избранный (мини-сериал) (2013)
(Chosen)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Breaking at the Edge (2013)
(Breaking at the Edge)
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Уолтер (2013)
(Walter)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Kiss of the Damned (2012)
(Kiss of the Damned)
Статика (2012)
(Static)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Росомаха (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wolverine)
Разделитель (2011)
(The Divide)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Железный человек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Iron Man)
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Теория хаоса (2010)
(Order of Chaos)
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Геймер (2009)
(Gamer)
Инкассатор (2009)
(Armored)
Лига (сериал) (2009)
(The League)
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Патология (2008)
(Pathology)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Fergie: Big Girls Don't Cry - Personal (видео) (2007)
(Fergie: Big Girls Don't Cry - Personal )
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Winter Tales (мини-сериал) (2007)
(Winter Tales )
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Intelligence (2006)
(Intelligence)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Оборотни (2005)
(Cursed)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Gramercy Park (ТВ) (2004)
(Gramercy Park )
Просто праздник какой-то! (2003)
(Winter Break)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Nice Guys Finish Last (2001)
(Nice Guys Finish Last)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Massholes (2000)
(Massholes)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Это всё она (1998)
(She's All That)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Saved by the Bell: The New Class (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Saved by the Bell: The New Class (1993-2000))
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)
  Массовка

Майло Вентимилья: последние новости

Смотрите также