Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia )

Дата рождения:08 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Анахайм, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:семейный, детективсериал, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Майло Энтони Вентимилья.

Майло Вентимилья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Tell (2014)
(Tell)
Избранный (мини-сериал) (2013)
(Chosen)
Статика (2012)
(Static)
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Dave Knoll Finds His Soul (ТВ) (2009)
(Dave Knoll Finds His Soul )
Winter Tales (мини-сериал) (2007)
(Winter Tales )
Middle Earth ()
(Middle Earth)
  Режиссёр-постановщик
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Dave Knoll Finds His Soul (ТВ) (2009)
(Dave Knoll Finds His Soul )
  Сценарист
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
  Актер
Невероятный мир глазами Энцо (2019)
(The Art of Racing in the Rain )
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Дьявольские врата (2017)
(Devil's Gate)
Сэнди Уэкслер (2017)
(Sandy Wexler)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Madtown (2016)
(Madtown)
рейтинг: 5
Where Is Rocky II? (2016)
(Where Is Rocky II?)
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Семейное положение (сериал 2016 – ...) (2016)
(Relationship Status)
рейтинг: 10
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Шальная карта (2014)
(Wild Card)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
События прошедшей недели с Джоном Оливером (сериал 2014 – ...) (2014)
(Last Week Tonight with John Oliver)
Tell (2014)
(Tell)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Избранный (мини-сериал) (2013)
(Chosen)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Сезон убийц (2013)
(Killing Season)
рейтинг: 8
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Breaking at the Edge (2013)
(Breaking at the Edge)
Заблудшие ангелы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Lost Angels)
Уолтер (2013)
(Walter)
Статика (2012)
(Static)
Папа-досвидос (2012)
(That's My Boy)
рейтинг: 6.917
Великий Человек-паук (сериал 2012 – ...) (2012)
(Ultimate Spider-Man)
Kiss of the Damned (2012)
(Kiss of the Damned)
Росомаха (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wolverine)
Блэйд (сериал) (2011)
(Blade)
Разделитель (2011)
(The Divide)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Suite 7 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Suite 7 )
Железный человек (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Iron Man)
Ultradome (сериал) (2010)
(Ultradome )
Теория хаоса (2010)
(Order of Chaos)
Лига (сериал) (2009)
(The League)
Геймер (2009)
(Gamer)
Инкассатор (2009)
(Armored)
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
High-Five Hollywood! (видео) (2008)
(High-Five Hollywood! )
Патология (2008)
(Pathology)
Heroes: Countdown to the Premiere (ТВ) (2008)
(Heroes: Countdown to the Premiere )
Герои без масок (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Heroes Unmasked)
Winter Tales (мини-сериал) (2007)
(Winter Tales )
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Fergie: Big Girls Don't Cry - Personal (видео) (2007)
(Fergie: Big Girls Don't Cry - Personal )
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Intelligence (2006)
(Intelligence)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
10 грязных поступков (2005)
(Dirty Deeds)
Оборотни (2005)
(Cursed)
Gramercy Park (ТВ) (2004)
(Gramercy Park )
Просто праздник какой-то! (2003)
(Winter Break)
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Nice Guys Finish Last (2001)
(Nice Guys Finish Last)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Противоположный пол (сериал) (2000)
(Opposite Sex)
Бостонская школа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Boston Public)
Massholes (2000)
(Massholes)
C.S.I. Место преступления (сериал 2000 – 2015) (2000)
(CSI: Crime Scene Investigation)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Это всё она (1998)
(She's All That)
One World (сериал 1998 – 2001) (1998)
(One World (1998 – 2001))
Жизнь парней 2 (1997)
(Boys Life 2)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Должна звучать музыка (1996)
(Must Be the Music)
Saved by the Bell: The New Class (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Saved by the Bell: The New Class (1993-2000))
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
Лос-анджелесский нуар (сериал 2013 – ...) ()
(Lost Angels)
  Массовка

Майло Вентимилья: последние новости

Смотрите также