Куин Латифа (Queen Latifah )

Дата рождения:18 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:детектив, ужасы, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дана Илейн Оуэнс (Dana Elaine Owens).

Куин Латифа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Percentage (2014)
(Percentage)
House of Bodies (2014)
(House of Bodies)
Ток-шоу Куин Латифы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Latifah)
I Kissed a Girl (2012)
(I Kissed a Girl)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
The Cookout 2 (2011)
(The Cookout 2)
Просто Райт (2010)
(Just Wright)
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Идеальное Рождество (2007)
(The Perfect Holiday)
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
(Life Support)
Wifey (ТВ) (2007)
(Wifey )
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Let's Stay Together (сериал) ()
(Let's Stay Together )
  Сценарист
Шашлык (2004)
(The Cookout)
  Актер
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
House of Bodies (2014)
(House of Bodies)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Пиноккио (2014)
(Pinocchio)
Can't Forget New Jersey (2014)
(Can't Forget New Jersey)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
Радостный шум (2012)
(Joyful Noise)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Tony Bennett: Duets II (ТВ) (2012)
(Tony Bennett: Duets II )
9mm (2012)
(9mm)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Ледниковый период: Гигантское Рождество (ТВ) (2011)
(Ice Age: A Mammoth Christmas)
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
Просто Райт (2010)
(Just Wright)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
Super Bowl XLIV (ТВ) (2010)
(Super Bowl XLIV )
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Мишка на севере (2007)
(Arctic Tale)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Идеальное Рождество (2007)
(The Perfect Holiday)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
(Life Support)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Исторические фильмы, потерянные в ледниковый период (видео) (2006)
(Lost Historical Films on the Ice Age Period)
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
The Second JammX Kids All Star Dance Special (ТВ) (2006)
(The Second JammX Kids All Star Dance Special )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)
(Ice Age: The Meltdown)
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
The Mark Twain Prize: Steve Martin (ТВ) (2005)
(The Mark Twain Prize: Steve Martin )
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Whats the Name of That Song (видео) (2004)
(Whats the Name of That Song )
Crash Nebula (ТВ) (2004)
(Crash Nebula )
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Will on Will & Grace (ТВ) (2003)
(Will on Will & Grace )
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Most Fascinating Women of 1998 (ТВ) (1998)
(Most Fascinating Women of 1998 )
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
Сфера (1998)
(Sphere)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Super Bowl XXXII (ТВ) (1998)
(Super Bowl XXXII )
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Cartoon Sushi (сериал 1997 – ...) (1997)
(Cartoon Sushi)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Вызов (1996)
(Set it off)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Моя жизнь (1993)
(My life)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Кто этот тип (1993)
(Who's the Man?)
Sisters in the Name of Rap (ТВ) (1992)
(Sisters in the Name of Rap )
Hammer: 2 Legit 2 Quit (видео) (1991)
(Hammer: 2 Legit 2 Quit)
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
Авторитет (1991)
(Juice)
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Black Dont Crack: The Cosmetic Surgery Debate (ТВ) ()
(Black Dont Crack: The Cosmetic Surgery Debate )
  Композитор
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)

Куин Латифа: последние новости

Смотрите также