Куин Латифа (Queen Latifah )

Дата рождения:18 марта 1970г (Рыбы)
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:138
Жанры:детектив, ужасы, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Дана Илейн Оуэнс (Dana Elaine Owens).

Куин Латифа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
House of Bodies (2014)
(House of Bodies)
Percentage (2014)
(Percentage)
Ток-шоу Куин Латифы (сериал 2013 – ...) (2013)
(Latifah)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
I Kissed a Girl (2012)
(I Kissed a Girl)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
The Cookout 2 (2011)
(The Cookout 2)
Просто Райт (2010)
(Just Wright)
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
(Life Support)
Wifey (ТВ) (2007)
(Wifey )
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Идеальное Рождество (2007)
(The Perfect Holiday)
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Let's Stay Together (сериал) ()
(Let's Stay Together )
  Сценарист
Шашлык (2004)
(The Cookout)
  Актер
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Звезда (сериал 2016 – ...) (2016)
(Star)
Can't Forget New Jersey (2014)
(Can't Forget New Jersey)
House of Bodies (2014)
(House of Bodies)
Мачо и ботан 2 (2014)
(22 Jump Street)
рейтинг: 7
Пиноккио (2014)
(Pinocchio)
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
9mm (2012)
(9mm)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
Tony Bennett: Duets II (ТВ) (2012)
(Tony Bennett: Duets II )
Радостный шум (2012)
(Joyful Noise)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Ледниковый период: Гигантское Рождество (ТВ) (2011)
(Ice Age: A Mammoth Christmas)
Андерсон (сериал 2011 – ...) (2011)
(Anderson)
American Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(American Music Awards 2011 )
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
VH1 Divas Celebrates Soul (ТВ) (2011)
(VH1 Divas Celebrates Soul )
Дилемма (2011)
(The Dilemma)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
36-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2010)
(The 36th Annual People's Choice Awards)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Просто Райт (2010)
(Just Wright)
23-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2010)
BET Awards 2010 (ТВ) (2010)
(BET Awards 2010 )
День Святого Валентина (2010)
(Valentine's Day)
Super Bowl XLIV (ТВ) (2010)
(Super Bowl XLIV )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
(Ice Age: Dawn of the Dinosaurs)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
Saturday Night Live Presidential Bash 08 (ТВ) (2008)
(Saturday Night Live Presidential Bash 08 )
Шальные деньги (2008)
(Mad Money)
рейтинг: 10
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Movies Rock (ТВ) (2007)
(Movies Rock )
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Идеальное Рождество (2007)
(The Perfect Holiday)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Жизнеобеспечение (ТВ) (2007)
(Life Support)
Мишка на севере (2007)
(Arctic Tale)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
The Second JammX Kids All Star Dance Special (ТВ) (2006)
(The Second JammX Kids All Star Dance Special )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006)
(Ice Age: The Meltdown)
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Исторические фильмы, потерянные в ледниковый период (видео) (2006)
(Lost Historical Films on the Ice Age Period)
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
47-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2005)
(The 47th Annual Grammy Awards)
Шоу Маппетов: Волшебник из страны Оз (ТВ) (2005)
(The Muppets Wizard of Oz)
The Mark Twain Prize: Steve Martin (ТВ) (2005)
(The Mark Twain Prize: Steve Martin )
Салон красоты (2005)
(Beauty Shop)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Шашлык (2004)
(The Cookout)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Crash Nebula (ТВ) (2004)
(Crash Nebula )
Sesame Street Presents: The Street We Live On (ТВ) (2004)
(Sesame Street Presents: The Street We Live On )
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2004 (ТВ) (2004)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards '04)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Beef II (видео) (2004)
(Beef II )
Whats the Name of That Song (видео) (2004)
(Whats the Name of That Song )
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал 2003 – ... ) (2003 (4 сезона))
(Ellen: The Ellen DeGeneres Show)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
At Large with Geraldo Rivera (сериал 2003 – ... ) (2003)
(At Large with Geraldo Rivera )
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Will on Will & Grace (ТВ) (2003)
(Will on Will & Grace )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Tinseltown TV (сериал) (2002)
(Tinseltown TV )
Темный сахар (2002)
(Brown Sugar)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
Волшебные родители (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(The Fairly OddParents)
CMT Top 20 Countdown (сериал 2001 – ... ) (2001)
(CMT Top 20 Countdown )
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
106 & Park Top 10 Live (сериал 2000 – ... ) (2000)
(106 & Park Top 10 Live )
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Семья мамы Флоры (ТВ) (1998)
(Mama Floras Family)
Сфера (1998)
(Sphere)
На всю катушку (1998)
(Living out loud)
Super Bowl XXXII (ТВ) (1998)
(Super Bowl XXXII )
Most Fascinating Women of 1998 (ТВ) (1998)
(Most Fascinating Women of 1998 )
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Гангстеры (1997)
(Hoodlum)
Cartoon Sushi (сериал 1997 – ...) (1997)
(Cartoon Sushi)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
Вызов (1996)
(Set it off)
Кинокритик (сериал 1994-1995 ) (1994 (2 сезона))
(The Critic)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Кто этот тип (1993)
(Who's the Man?)
Rock the Vote (ТВ) (1993)
(Rock the Vote )
Моя жизнь (1993)
(My life)
Шоу Чеви Чейза (сериал) (1993)
(The Chevy Chase Show)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Sisters in the Name of Rap (ТВ) (1992)
(Sisters in the Name of Rap )
Лихорадка джунглей (1991)
(Jungle fever)
Hammer: 2 Legit 2 Quit (видео) (1991)
(Hammer: 2 Legit 2 Quit)
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
Авторитет (1991)
(Juice)
Принц из Беверли-Хиллз (сериал 1990-1996 ) (1990 (6 сезонов))
(The Fresh Prince of Bel-Air)
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 7
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Black Dont Crack: The Cosmetic Surgery Debate (ТВ) ()
(Black Dont Crack: The Cosmetic Surgery Debate )
  Композитор
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)

Куин Латифа: последние новости

Смотрите также