Филлип Нойс (Phillip Noyce )

Дата рождения:29 апреля 1950г (Телец)
Место рождения:Гриффит, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:193 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Филлип Нойс, появился на свет в Гриффит, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 29 апреля 1950г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Better to Reign in Hell. Филлип Нойс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филлип Нойс на википедия и IMDB.

Филлип Нойс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кризис (сериал) (2014)
(Crisis)
рейтинг: 6
Американские реалии (ТВ) (2012)
(Americana)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
Backroads (1977)
(Backroads)
Better to Reign in Hell (1969)
(Better to Reign in Hell)
Надежный ()
(Foolproof)
  Режиссёр-постановщик
The Resident (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Resident)
Вне подозрений (2017)
(Above Suspicion)
Корни (мини-сериал) (2016)
(Roots)
Посвященный (2014)
(The Giver)
рейтинг: 6
Кризис (сериал) (2014)
(Crisis)
рейтинг: 6
Мэри и Марта (ТВ) (2013)
(Mary and Martha)
Американские реалии (ТВ) (2012)
(Americana)
Месть (сериал) (2011)
(Revenge)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Братство (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Brotherhood)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Добро пожаловать в Сан-Паулу (2004)
(Bem-Vindo a So Paulo)
Клетка для кроликов (2002)
(Rabbit-Proof Fence)
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
The Repair Shop (1998)
(The Repair Shop)
The Saint (1997)
(The Saint)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Щепка (1993)
(Sliver)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Слепая ярость (1989)
(Blind fury)
Мертвый штиль (1989)
(Dead Calm)
Тени павлина (1987)
(Shadows of Peacock)
Побег из Ковры (мини-сериал) (1984)
(The Cowra Breakout)
Жара (1982)
(Heatwave)
Кинофронт (1978)
(Newsfront)
Backroads (1977)
(Backroads)
Thats Showbiz (1973)
(Thats Showbiz)
Better to Reign in Hell (1969)
(Better to Reign in Hell)
Killer 10 ()
(Killer 10)
The Devil's Brigade ()
(The Devil's Brigade)
  Сценарист
Вьетнам, до востребования (мини-сериал) (1987)
(Vietnam)
Побег из Ковры (мини-сериал) (1984)
(The Cowra Breakout)
Жара (1982)
(Heatwave)
Кинофронт (1978)
(Newsfront)
Backroads (1977)
(Backroads)
  Актер
Peter Weir: Short Film Collection (видео) (2005)
(Peter Weir: Short Film Collection )
Following the Rabbit-Proof Fence (ТВ) (2002)
(Following the Rabbit-Proof Fence )
Камера (2000)
(Camera)
Власть страха (1999)
(Власть страха)
Щепка (1993)
(Sliver)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )
Tausend Augen (1984)
(Tausend Augen)
Thats Showbiz (1973)
(Thats Showbiz)
Родная долина (1971)
(Homesdale)
  Второй оператор

Филлип Нойс: последние новости

Смотрите также