Патрик Брин (Patrick Breen )

Дата рождения:26 октября 1960г (Скорпион)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:детективсериал, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Брин, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 26 октября 1960г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ). Патрик Брин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Брин на википедия и IMDB.

Патрик Брин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Whole Day Down (сериал) (2011)
(Whole Day Down )
  Сценарист
Whole Day Down (сериал) (2011)
(Whole Day Down )
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
East of A (2000)
(East of A)
Phinehas (1996)
(Phinehas)
  Актер
После Луи (2017)
(After Louie)
рейтинг: 9
Безмозглые (2016)
(BrainDead)
Ложное обвинение (сериал) (2016)
(Convictiontt5396572)
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
День драфта (2014)
(Draft Day)
Самый жестокий год (2014)
(A Most Violent Year)
рейтинг: 7
The Last Supper (2012)
(The Last Supper)
Кровотечение (2011)
(The Bleeding)
The Council of Dads (ТВ) (2011)
(The Council of Dads )
Whole Day Down (сериал) (2011)
(Whole Day Down )
Мартышки в космосе: Ответный удар 3D (2010)
(Space Chimps 2: Zartog Strikes Back)
Рио секс комедия (2010)
(Rio Sex Comedy)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Captain Cooks Extraordinary Atlas (ТВ) (2009)
(Captain Cooks Extraordinary Atlas )
История одного вампира (2009)
(Cirque du Freak: The Vampire&39;s Assistant)
рейтинг: 8.167
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Мартышки в космосе (2008)
(Space Chimps)
Девять месяцев из жизни (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Notes from the Underbelly)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Сосед (2007)
(The Neighbor)
рейтинг: 1
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Кевин Хилл (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Kevin Hill)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Радио (2003)
(Radio)
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Do Over (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Do Over)
Тик-герой (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Tick)
East of A (2000)
(East of A)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Совет гусеницы (1999)
(Advice from a Caterpillar)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Cross Words (1999)
(Cross Words)
Истинные ценности (1998)
(One True Thing)
In the Loop (сериал) (1998)
(In the Loop )
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Ниндзя из Беверли Хиллз (1997)
(Beverly hills ninja)
Колин Фитц (1997)
(Colin Fitz)
Люди в черном (1997)
(Men in black)
рейтинг: 9.5
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Phinehas (1996)
(Phinehas)
Сладкое ничто (1995)
(Sweet Nothing)
Саймон (сериал 1995 – 1996) (1995)
(Simon)
Достать коротышку (1995)
(Достать коротышку)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Консьерж (1993)
(For love or money)
Усопший (1992)
(Passed away)
Fools Fire (ТВ) (1992)
(Fools Fire )
День первый (ТВ) (1989)
(Day One)
Никто не идеален (1989)
(Nobodys Perfect)
Монстры (сериал 1988-1990 ) (1988)
(Monsters)
рейтинг: 10
Моя сестра Сэм (сериал 1986-1988 ) (1986)
(My Sister Sam)
Семья Кэвэна (сериал 1986 – 1989) (1986)
(The Cavanaughs)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Gimme Twelve Steps (видео) ()
(Gimme Twelve Steps )
  Массовка

Патрик Брин: последние новости

Смотрите также