Корбин Блю (Corbin Bleu )

Дата рождения:21 февраля 1989г (Рыбы)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:фэнтези, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Корбин Блю Риверз.

Корбин Блю лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бойся или умри (2012)
(Scary or Die)
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
  Актер
The Monkey's Paw (2013)
(The Monkey's Paw)
Медсестра (2013)
(Nurse 3-D)
рейтинг: 1
Бойся или умри (2012)
(Scary or Die)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Рени (2012)
(Renee)
Singin' in the Rain: Raining on a New Generation (2012)
(Singin' in the Rain: Raining on a New Generation)
Сладость (2011)
(Sugar)
Я должен свою жизнь Корбину Блю (2010)
(I Owe My Life to Corbin Bleu)
Приключения маленького паровозика (2010)
(The Little Engine That Could)
Красивая жизнь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beautiful Life: TBL)
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Jonas Brothers: Живя мечтой (сериал) (2008)
(Jonas Brothers: Living the Dream)
Вольный стиль (2008)
(Free Style)
Финес и Ферб (сериал) (2007 (3 сезона))
(Phineas and Ferb)
HSM2: Rehearsal Cam (видео) (2007)
(HSM2: Rehearsal Cam )
Flight 29 Down: The Hotel Tango (ТВ) (2007)
(Flight 29 Down: The Hotel Tango )
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
(High School Musical 2)
Прыгай! (ТВ) (2007)
(Jump In!)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
(High School Musical)
High School Musical Dance-Along (ТВ) (2006)
(High School Musical Dance-Along )
Затерянные на острове (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Flight 29 Down)
Запретная миссия (2004)
(Catch That Kid)
Рассекреченное руководство Неда по выживанию в школе (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Ned's Declassified School Survival Guide)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
В поисках галактики (1999)
(Galaxy quest)
Семейное дерево (1999)
(Family Tree)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Пляжное кино (1998)
(Beach Movie)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
Ovid and the Art of Love ()
(Ovid and the Art of Love)

Корбин Блю: последние новости

Смотрите также