Мартин Лоуренс (Martin Lawrence )

Дата рождения:16 апреля 1965г (Овен)
Место рождения:Франкфурт-на-Майне, ФРГ ( Германия ) 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:музыка, документальный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Мартин Лоуренс родился во Франкфурте-на-Майне, в Германии, где его афро-американский отец, Джон Лоуренс, служил в американских вооруженных силах. После того, как его родители развелись в 1973 году, Мартин редко видел своего отца, который работал полицейским. Его мать, Хлора, работала на нескольких работах, чтобы поддержать ее семью.

Мартин Лоуренс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Отскок (2005)
(Rebound)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
Мартин Лоуренс: Живьём (2002)
(Martin Lawrence Live: Runteldat)
рейтинг: 5
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Черный рыцарь (2001)
(Black Knight)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Мартин Лоуренс: Ты такой сумасшедший (1994)
(You So Crazy)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
  Сценарист
Мартин Лоуренс: Живьём (2002)
(Martin Lawrence Live: Runteldat)
рейтинг: 5
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Мартин Лоуренс: Ты такой сумасшедший (1994)
(You So Crazy)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
One Night Stand (сериал 1989 – 1992) (1989)
(One Night Stand (1989 – 1992))
  Актер
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Безымянный проект Мартина Лоуренса (ТВ) (2012)
(Untitled Martin Lawrence Project)
Большие мамочки: Сын как отец (2011)
(Big Mommas: Like Father, Like Son)
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Папина дочка (2008)
(College Road Trip)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
Реальные кабаны (2007)
(Wild Hog)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» (видео) (2007)
(Bikers, Brawls and Burning Bars: The Making of «Wild Hogs» )
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Дом большой мамочки 2 (2006)
(Big Momma"s House 2)
Буг и Элиот: Полуночный булочный пробег (видео) (2006)
(Boog and Elliots Midnight Bun Run)
Сезон охоты (2006)
(Open Season)
Отскок (2005)
(Rebound)
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
(The 77th Annual Academy Awards)
Телевидение в черном: Первые пятьдесят лет (видео) (2004)
(TV in Black: The First Fifty Years)
Национальная безопасность (2003)
(National Security)
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Мартин Лоуренс: Живьём (2002)
(Martin Lawrence Live: Runteldat)
рейтинг: 5
Черный рыцарь (2001)
(Black Knight)
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Def Comedy Jam: All Stars Vol. 11 (ТВ) (1999)
(Def Comedy Jam: All Stars Vol. 11 )
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Пожизненно! (1999)
(Life)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Джеки Чан: Моя жизнь (видео) (1998)
(Jackie Chan: My Story)
Нечего терять (1997)
(Nothing to lose)
Тонкая грань между любовью и ненавистью (1996)
(Тонкая грань между любовью и ненавистью)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
Бумеранг (1992)
(Boomerang)
Мартин (сериал 1992 – 1997) (1992)
(Martin)
рейтинг: 10
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Private Times (ТВ) (1991)
(Private Times )
Грязные беседы по ночам (1991)
(Talkin Dirty After Dark)
Домашняя вечеринка 2 (1991)
(House party 2)
Hammer, Slammer, & Slade (ТВ) (1990)
(Hammer, Slammer, & Slade )
Кид-н-Плэй (сериал) (1990)
(Kid «n» Play)
Домашняя вечеринка (1989)
(House Party)
A Little Bit Strange (ТВ) (1989)
(A Little Bit Strange )
Делай как надо (1989)
(Do the right thing)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Плохие парни 4 ()
(Bad Boys 4)

Мартин Лоуренс: последние новости

Смотрите также