Энн-Маргрет (Ann-Margret )

Дата рождения:28 апреля 1941г (Телец)
Место рождения:Стокгольм, Швеция 
Рост:161 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:история, боевик, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Энн-Маргрет Ульссон.

Энн-Маргрет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уйти красиво (2017)
(Going in Style)
рейтинг: 6.333
Счастливчик (2011)
(Lucky)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
В любви все средства хороши (2009)
(Alls Faire in Love)
Пропажа алмаза «Слеза» (2008)
(The Loss of a Teardrop Diamond)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Память (2006)
(Memory)
Tales of the Rat Fink (2006)
(Tales of the Rat Fink)
рейтинг: 10
Elvis by the Presleys (ТВ) (2005)
(Elvis by the Presleys )
Место, названное домом (ТВ) (2004)
(A Place Called Home)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
A Womans a Helluva Thing (ТВ) (2001)
(A Womans a Helluva Thing )
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Блондинка (мини-сериал) (2001)
(Blonde)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Идеальное убийство, идеальный город (ТВ) (2000)
(Perfect Murder, Perfect Town: JonBent and the City of Boulder)
The 10th Kingdom: The Making of an Epic (видео) (2000)
(The 10th Kingdom: The Making of an Epic )
Дело «смеющихся человечков» (ТВ) (1999)
(Happy Face Murders)
рейтинг: 3
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
История Памелы Хэрримэн (ТВ) (1998)
(Life of the Party: The Pamela Harriman Story)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Blue Rodeo (ТВ) (1996)
(Blue Rodeo )
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Старые ворчуны разбушевались (1995)
(Grumpier Old Men)
Скарлетт (мини-сериал) (1994 (1 сезон))
(Scarlett)
Бездомные дети (ТВ) (1994)
(Nobodys Children)
По зову сердца (ТВ) (1994)
(Following Her Heart)
The Who's Tommy, the Amazing Journey (1993)
(The Who's Tommy, the Amazing Journey)
Старые ворчуны (1993)
(Grumpy Old Men)
Куин (мини-сериал) (1993)
(Queen)
рейтинг: 8
Продавцы новостей (1992)
(Newsies)
рейтинг: 7
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Наши сыновья (ТВ) (1991)
(Our Sons)
Americas Dance Honors (ТВ) (1990)
(Americas Dance Honors )
Новая жизнь (1988)
(New life, a)
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Americas Tribute to Bob Hope (ТВ) (1988)
(Americas Tribute to Bob Hope )
Две миссис Гренвилль (ТВ) (1987)
(The Two Mrs. Grenvilles)
Тигриная история (1987)
(A Tigers Tale)
Подцеплен по-крупному (1986)
(52 Pick-Up)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Дважды в жизни (1985)
(Twice in a lifetime)
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Трамвай «Желание» (ТВ) (1984)
(A Streetcar Named Desire)
41-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1984)
(The 41st Annual Golden Globe Awards)
Кто полюбит моих детей (ТВ) (1983)
(Who Will Love My Children?)
рейтинг: 10
Я должна сниматься в кино (1982)
(I ought to be in pictures)
В поисках выхода (1982)
(Lookin' to Get Out)
Возвращение солдата (1982)
(The Return of the Soldier)
The Way They Were (ТВ) (1981)
(The Way They Were )
Bob Hopes Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 (ТВ) (1980)
(Bob Hopes Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 )
Сумасшедший средний возраст (1980)
(Middle Age Crazy)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Кактус Джек (1979)
(The Villain)
Магия (1978)
(Magic)
Дешевый детектив (1978)
(Cheap detective, the)
Золушка во дворце (ТВ) (1978)
(Cinderella at the Palace)
С днем рождения, Боб (ТВ) (1978)
(Happy Birthday, Bob)
Джозеф Эндрюс (1977)
(Joseph Andrews)
49-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1977)
(The 49th Annual Academy Awards)
Music My Way (ТВ) (1977)
(Music My Way )
Последний римейк Красавчика Жеста (1977)
(The Last Remake of Beau Geste)
48-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1976)
(The 48th Annual Academy Awards)
Буржуазные причуды (1976)
(Folies bourgeoises)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Томми (1975)
(Tommy)
Dinah! (сериал 1974 – 1980) (1974)
(Dinah! (1974 – 1980))
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Грабители поездов (1973)
(The Train Robbers)
44-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1972)
(The 44th Annual Academy Awards)
Человек умер (1972)
(Un homme est mort)
Dames at Sea (ТВ) (1971)
(Dames at Sea )
Плотская любовь (1971)
(Carnal knowledge)
Революция в минуту (1970)
(R.P.M.)
Swing Out, Sweet Land (ТВ) (1970)
(Swing Out, Sweet Land )
С.С. и Компания (1970)
(C.C. and Company)
Sette uomini e un cervello (1968)
(Sette uomini e un cervello)
Пророк (1968)
(Il profeta)
Ребус (1968)
(Rebus)
рейтинг: 6
The Movie Orgy (1968)
(The Movie Orgy)
Вот – Люси (сериал 1968 – 1974) (1968)
(Here's Lucy)
Mondo Hollywood (1967)
(Mondo Hollywood)
39-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1967)
(The 39th Annual Academy Awards)
Тигр (1967)
(Tigre, il)
Закоулок убийц (1966)
(Murderers' Row)
Сделано в Париже (1966)
(Made in Paris)
Свингер (1966)
(The Swinger)
Дилижанс (1966)
(Stagecoach)
Made in Paris (1965)
(Made in Paris)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
Жил-был вор (1965)
(Once a Thief)
Возвращение Баса Райли (1965)
(Bus Rileys Back in Town)
Цинциннати Кид (1965)
(Cincinnati kid, тне)
Kitten with a Whip (1964)
(Kitten with a Whip)
Да здравствует Лас-Вегас (1964)
(Viva las vegas)
Ищущие удовольствия (1964)
(The Pleasure Seekers)
Bye Bye Birdie (1963)
(Bye Bye Birdie)
Вечернее шоу Джонни Карсона (сериал 1962-1992 ) (1962)
(The Tonight Show Starring Johnny Carson)
34-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1962)
(The 34th Annual Academy Awards)
State Fair (1962)
(State Fair)
Пригоршня чудес (1961)
(Pocketful of miracles)
Флинтстоуны (сериал 1960-1966 ) (1960 (6 сезонов))
(The Flintstones)
Шоу Боба Хоупа (сериал 1952 – ... ) (1952)
(The Bob Hope Show)
Welcome to Pine Grove! ()
(Welcome to Pine Grove!)
Cunning Little Vixen ()
(Cunning Little Vixen)
  Массовка

Энн-Маргрет: последние новости

Смотрите также