Джоанна Теболдс (Joanna Theobalds )

Дата рождения:05 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Кингстон, Ямайка 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фэнтези, музыка, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоанна Теболдс, появилась на свет в Кингстон, Ямайка, дата рождения 05 июня 1978г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовала более чем в 22 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Святоша. Джоанна Теболдс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джоанна Теболдс на википедия и IMDB.

Джоанна Теболдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lucky Stiff (2014)
(Lucky Stiff)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Побеждай! (2011)
(Win Win)
Несносные боссы (2011)
(Horrible Bosses)
рейтинг: 3.5
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Соломенные псы (2011)
(Straw Dogs)
Большая счастливая семья Мэдеи (2011)
(Madea's Big Happy Family)
Погоня (2011)
(Abduction)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Пляжный коп (сериал 2010 – 2013) (2010 (2 сезона))
(The Glades)
Палата (2010)
(The Ward)
Начинающие (2010)
(Beginners)
рейтинг: 8.333
Моя любовная песня (2010)
(My Own Love Song)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Идеальный хозяин (2010)
(The Perfect Host)
Знамение (2009)
(Knowing)
рейтинг: 7
She (2009)
(She)
Жан-Филипп (2006)
(Jean-Philippe)
Tromas Edge TV (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Tromas Edge TV (2000-2001))
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Святоша (1998)
(Holy man)

Джоанна Теболдс: последние новости

Смотрите также