Фолькер Херольд (Volker Herold )

Дата рождения:29 января 1959г (Водолей)
Место рождения:Тале, ГДР ( Саксония-Анхальт, Германия ) 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, мелодрама, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фолькер Херольд, родился в Тале, ГДР ( Саксония-Анхальт, Германия ) 29 января 1959г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Друзья для жизни (сериал 1992-2001 ). Фолькер Херольд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фолькер Херольд на википедия и IMDB.

Фолькер Херольд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Callgirl Undercover (ТВ) (2010)
(Callgirl Undercover )
Клиника на Алексе (сериал) (2009)
(Klinik am Alex)
Liebe ist Verhandlungssache (ТВ) (2009)
(Liebe ist Verhandlungssache )
Влюблена в Берлине (сериал 2005-2007 ) (2005 (1 сезон))
(Verliebt in Berlin)
рейтинг: 10
Liebes Spiel (2005)
(Liebes Spiel)
Город в долине (1999)
(Downhill City)
Alarmcode 112 (сериал) (1996)
(Alarmcode 112 )
Друзья для жизни (сериал 1992-2001 ) (1992 (8 сезонов))
(Freunde frs Leben)
Alarmcode 112: Vier wie Blitz und Donner (ТВ) ()
(Alarmcode 112: Vier wie Blitz und Donner )

Фолькер Херольд: последние новости

Смотрите также