Присцилла Барнс (Priscilla Barnes )

Дата рождения:07 декабря 1955г (Стрелец)
Место рождения:Форт-Дикс, Нью-Джерси, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:77
Жанры:короткометражка, вестерн, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Присцилла Барнс, появилась на свет в Форт-Дикс, Нью-Джерси, США, дата рождения 07 декабря 1955г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 77 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ). Присцилла Барнс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Присцилла Барнс на википедия и IMDB.

Присцилла Барнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The A Plate (2011)
(The A Plate)
Торговцы сексом (2005)
(Sex Sells: The Making of «Touch»)
  Актер
Helen Alone (2014)
(Helen Alone)
Девственница (сериал 2014 – ...) (2014)
(Jane the Virgin)
Скупой Джек (видео) (2013)
(Stingy Jack)
Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami (2013)
(Disaster Wars: Earthquake vs. Tsunami)
Fat Planet (2013)
(Fat Planet)
Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои (2012)
(Hatfields and McCoys: Bad Blood)
The A Plate (2011)
(The A Plate)
Kid Racer (видео) (2010)
(Kid Racer )
Первый пёс (2010)
(First Dog)
Elevator Girl (ТВ) (2010)
(Elevator Girl )
Крутой Том (2009)
(Tom Cool)
рейтинг: 9
Американский первоцвет (2009)
(American Cowslip)
Американец в Китае (2008)
(An American in China)
Кошмары на стоянке трейлеров (2008)
(Trailer Park of Terror)
Эд Гейн: Мясник из Плэйнфилда (видео) (2007)
(Ed Gein: The Butcher of Plainfield)
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
И пришел он (2006)
(The Visitation)
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Сердце свидетеля (2005)
(Heart of the Beholder)
Торговцы сексом (2005)
(Sex Sells: The Making of «Touch»)
Против хищника (видео) (2004)
(Unseen Evil 2)
Shrink Rap (2003)
(Shrink Rap)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
The Backlot Murders (видео) (2002)
(The Backlot Murders )
Для людей (сериал 2002-2003 ) (2002)
(For the People)
Окончательная расплата (2001)
(Final Payback)
Человек-невидимка (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(The Invisible Man)
Наедине с незнакомцем (2000)
(Alone with a Stranger)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Шантаж (1999)
(Implicated)
Hash Browns (1999)
(Hash Browns)
Смертоносные земли (видео) (1998)
(The Killing Grounds)
Волшебное приключение Эвы (1998)
(Avas Magical Adventure)
Divorce: A Contemporary Western (1998)
(Divorce: A Contemporary Western)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
The Cowboy and the Movie Star (ТВ) (1998)
(The Cowboy and the Movie Star )
Могила 38 (1997)
(Catherine"s grove)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Singapore Sling: Old Flames (ТВ) (1995)
(Singapore Sling: Old Flames )
Постовой на перекрестке (1995)
(The Crossing Guard)
Cops n Roberts (1995)
(Cops n Roberts)
Академия ведьм (1995)
(Witch Academy)
Тусовщики из супермаркета (1995)
(Mallrats)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
Эротика (1994)
(Erotique)
Агрессивные дамочки (ТВ) (1994)
(Attack of the 5 Ft. 2 Women)
Mei zhen (1994)
(Mei zhen)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Непослушный труп (1992)
(Body Trouble)
Перри Мейсон: Дело безрассудного Ромео (ТВ) (1992)
(Perry Mason: The Case of the Reckless Romeo)
Когти орла (1992)
(Talons of the Eagle)
The Letters from Moab (ТВ) (1991)
(The Letters from Moab )
Отчим 3 (ТВ) (1991)
(Stepfather III)
Повелители глубин (1989)
(Lords of the Deep)
Джеймс Бонд агент 007: Лицензия на убийство (1989)
(Licence to kill)
Идеальные люди (ТВ) (1988)
(Perfect People)
Тракс (1988)
(Traxx)
The Wild Women of Chastity Gulch (ТВ) (1982)
(The Wild Women of Chastity Gulch )
Scruples (ТВ) (1981)
(Scruples )
Воскресные любовники (1980)
(Sunday Lovers)
Последняя супружеская пара в Америке (1980)
(Last married couple in america, the)
Delta Fox (1979)
(Delta Fox)
Каникулы в аду (ТВ) (1979)
(A Vacation in Hell)
Такси (сериал 1978 – 1983) (1978)
(Taxi)
Texas Detour (1978)
(Texas Detour)
Машина времени (ТВ) (1978)
(The Time Machine)
Старшекурсники (1978)
(The Seniors)
Лодка любви (сериал 1977-1986 ) (1977 (10 сезонов))
(The Love Boat)
рейтинг: 5
Тигровая акула (1977)
(Tintorera!)
Трое – это компания (сериал 1976 – 1984) (1977)
(Three's Company)
рейтинг: 6
Beyond Reason (1977)
(Beyond Reason)
Чудо-женщина (сериал 1975-1979 ) (1975 (3 сезона))
(Wonder Woman)
Коломбо: Горе от ума (ТВ) (1975)
(Columbo: A Deadly State of Mind)

Присцилла Барнс: последние новости

Смотрите также