Дейн Кук (Dane Cook )

Дата рождения:18 марта 1972г (Рыбы)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:боевик, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дейн Кук, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 18 марта 1972г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Дейн Кук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дейн Кук на википедия и IMDB.

Дейн Кук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
400 дней (2015)
(400 Days)
Rough Around the Edges: Live from Madison Square Garden (видео) (2007)
(Rough Around the Edges: Live from Madison Square Garden )
Дэйн Кук: Порочный круг (ТВ) (2006)
(Dane Cook: Vicious Circle)
Cooked (ТВ) (2005)
(Cooked )
Spiral (1999)
(Spiral)
  Режиссёр-постановщик
8 Guys (2003)
(8 Guys)
  Сценарист
Rough Around the Edges: Live from Madison Square Garden (видео) (2007)
(Rough Around the Edges: Live from Madison Square Garden )
Дэйн Кук: Порочный круг (ТВ) (2006)
(Dane Cook: Vicious Circle)
Cooked (ТВ) (2005)
(Cooked )
8 Guys (2003)
(8 Guys)
Spiral (1999)
(Spiral)
  Актер
400 дней (2015)
(400 Days)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2014)
(WWE Tribute to the Troops (ТВ))
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
Следующий слушатель (сериал 2012 – ...) (2012)
(Next Caller)
Ответы ни к чему (2011)
(Answers to Nothing)
Пушки, телки и азарт (2011)
(Guns, Girls and Gambling)
Наказание (2011)
(Detention)
Луи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Louie)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(MTV Video Music Awards 2010)
Spike TV VGA Video Game Awards (ТВ) (2010)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti (2010)
(A Night of 140 Tweets: A Celebrity Tweet-A-Thon for Haiti)
Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» (видео) (2008)
(Just Like Family: The Making of «Dan in Real Life» )
Девушка моего лучшего друга (2008)
(My Best Friend's Girl)
Влюбиться в невесту брата (Дэн в реальной жизни) (2007)
(Dan in Real Life)
То, что немного больше (видео) (2007)
(That Little Extra)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Rough Around the Edges: Live from Madison Square Garden (видео) (2007)
(Rough Around the Edges: Live from Madison Square Garden )
Фарс пингвинов (видео) (2006)
(Farce of the Penguins)
Свидание моей мечты (2006)
(Employee of the Month)
Comic Relief 2006 (ТВ) (2006)
(Comic Relief 2006 )
Dave Attells Insomniac Tour Featuring Sean Rouse, Greg Giraldo and Dane Cook (ТВ) (2005)
(Dave Attells Insomniac Tour Featuring Sean Rouse, Greg Giraldo and Dane Cook )
MTV Video Music Awards 2005 (ТВ) (2005)
(MTV Video Music Awards 2005 )
Лондон (2005)
(London)
Большая Жратва (2005)
(Waiting...)
Cooked (ТВ) (2005)
(Cooked )
Мистер 3000 (2004)
(Mr 3000)
Good Girls Dont... (сериал) (2004)
(Good Girls Dont... )
Humor Me (ТВ) (2004)
(Humor Me )
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Джимми Киммел в прямом эфире (сериал 2003 – ... ) (2003 (10 сезонов))
(Jimmy Kimmel Live!)
Комик-одиночка (сериал 2003 – 2010) (2003)
(Last Comic Standing)
Крутящий момент (2003)
(Torque)
Comedy Central Roast of Denis Leary (ТВ) (2003)
(Comedy Central Roast of Denis Leary )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Windy City Heat (ТВ) (2003)
(Windy City Heat )
Дак Доджерс (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Duck Dodgers)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
R3 (2003)
(R3)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
L.A.X. (2002)
(L.A.X.)
Искатели приключений (2002)
(The Touch)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Суперагент Саймон (1999)
(Simon sez)
Spiral (1999)
(Spiral)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Таинственные люди (1999)
(Mystery men)
Comedy Central Presents (сериал 1998 – 2011) (1998)
(Comedy Central Presents (1998 – 2011))
Бадди (1997)
(Buddy)
Липучка от мух (1997)
(Flypaper)
Непредсказуемая Сьюзан (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Suddenly Susan)
Maybe This Time (сериал) (1995)
(Maybe This Time )
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
  Массовка

Дейн Кук: последние новости

Смотрите также