Кевин Халлоран (Kevin Halloran )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, семейный, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кевин Халлоран, Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Лишенный жизни. Кевин Халлоран в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Халлоран на википедия и IMDB.

Кевин Халлоран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последняя дуэль (2021)
(The Last Duel )
Под водой (2020)
(Underwater)
рейтинг: 6
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Космос между нами (2017)
(The Space Between Us)
рейтинг: 9
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Море деревьев (2015)
(The Sea of Trees)
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
Мост в Терабитию (2007)
(Bridge to Terabithia)
Флика (2006)
(Flicka)
Эрагон (2006)
(Eragon)
рейтинг: 4
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Энциклопедия разводов (2004)
(Breakin' All the Rules)
Танцы улиц (2004)
(You Got Served)
Расставание в голубом ()
(The Deep Blue Good-By)
  Актер
Лишенный жизни (1999)
(The Minus Man)

Кевин Халлоран: последние новости

Смотрите также