Гэйл О’Грэйди (Gail O'Grady )

Дата рождения:23 января 1963г (Водолей)
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:фантастика, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гэйл О’Грэйди, родился в Детройт, Мичиган, США 23 января 1963г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Создавая женщину (сериал 1986-1993 ). Гэйл О’Грэйди активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гэйл О’Грэйди на википедия и IMDB.

Гэйл О’Грэйди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Делишки (2004)
(Tricks)
  Актер
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Тень над Месой (ТВ) (2013)
(Shadow on the Mesa)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Похороненная 2 (2011)
(ChromeSkull: Laid to Rest 2)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
Необходимая жестокость (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Necessary Roughness)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Адские кошки (сериал) (2010 (1 сезон))
(Hellcats)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
Круг (2010)
(Circle)
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
После падения (ТВ) (2010)
(After the Fall)
Забытые (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(The Forgotten)
Living Out Loud (ТВ) (2009)
(Living Out Loud )
Дом, который построил Джек (2009)
(The House That Jack Built)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
Empire State (ТВ) (2009)
(Empire State )
Тру Джексон (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(True Jackson, VP)
рейтинг: 10
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
Американский выскочка (2008)
(An American Carol)
Палм Спрингс (сериал) (2007 (1 сезон))
(Hidden Palms)
Плантация (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cane)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
All I Want for Christmas (ТВ) (2007)
(All I Want for Christmas )
Контракт с незнакомкой (ТВ) (2007)
(While the Children Sleep)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Сигнал бедствия (ТВ) (2005)
(Mayday)
More Sex & the Single Mom (ТВ) (2005)
(More Sex & the Single Mom )
Особая благодарность Рою Лондону (2005)
(Special Thanks to Roy London)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Sleep Easy, Hutch Rimes (2004)
(Sleep Easy, Hutch Rimes)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
The Sure Hand of God (2004)
(The Sure Hand of God)
Делишки (2004)
(Tricks)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Счастливая семерка (ТВ) (2003)
(Lucky 7)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Секс и мать-одиночка (ТВ) (2003)
(Sex & the Single Mom)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Ранчо надежды (ТВ) (2002)
(Hope Ranch)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Американские мечты (сериал 2002-2005 ) (2002)
(American Dreams)
Между жизнью и смертью (2001)
(Hostage negotiat0r)
Чужая слава (ТВ) (2000)
(Out of Sync)
Another Womans Husband (ТВ) (2000)
(Another Womans Husband )
Прогулка по Египту (1999)
(Walking Across Egypt)
Влюбленные сердца (ТВ) (1999)
(Two of Hearts)
Мужчина по вызову (1999)
(Deuce bigalow: male gigolo)
Two Voices (ТВ) (1997)
(Two Voices )
Три жизни Кэрен (ТВ) (1997)
(The Three Lives of Karen)
Это старое чувство (1997)
(That old feeling)
Каждые 9 секунд (ТВ) (1997)
(Every 9 Seconds)
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Баскетбольная лихорадка (1996)
(Баскетбольная лихорадка)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
The Gail OGrady Project (ТВ) (1996)
(The Gail OGrady Project )
Ничто не вечно (1995)
(Nothing lasts forever)
рейтинг: 10
Одна против всех (ТВ) (1995)
(She Stood Alone: The Tailhook Scandal)
Испытание огнем (1995)
(Trial by fire)
Правосудие Берка (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Burkes Law)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Неполиткорректно (сериал 1993 – 2002) (1993)
(Politically Incorrect)
Искуситель (1991)
(Spellcaster)
The Hit Man (ТВ) (1991)
(The Hit Man )
Люди как мы (ТВ) (1990)
(People Like Us)
Паркер Кейн (ТВ) (1990)
(Parker Kane)
Никто не идеален (1989)
(Nobodys Perfect)
Только любовь (сериал 1989-1992 ) (1989)
(Anything But Love)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Blackout (1988)
(Blackout)
У нее будет ребенок (1988)
(She"s having a baby)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Клуб миллиардеров (ТВ) (1987)
(Billionaire Boys Club)
Оборотень (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Werewolf)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)

Гэйл О’Грэйди: последние новости

Смотрите также