Кен Гарито (Ken Garito )

Дата рождения:27 декабря 1968г (Козерог)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:ужасы, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кен Гарито, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США, дата рождения 27 декабря 1968г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Школьные узы. Кен Гарито в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кен Гарито на википедия и IMDB.

Кен Гарито лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черный клановец (2018)
(BlacKkKlansman)
рейтинг: 7
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Alpha Mail (2007)
(Alpha Mail)
Облако 9 (2006)
(Cloud 9)
Пересечение 10-й и Вульф (2005)
(10th & Wolf)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Fronterz (2004)
(Fronterz)
Столкновение (2004)
(Crash)
The Lyon's Den (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Lyon's Den (2003 – 2004))
The Curse (1999)
(The Curse)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Charlie Hoboken (1998)
(Charlie Hoboken)
Prince Street (сериал) (1997)
(Prince Street )
Клокеры (1995)
(Clockers)
Избиение в Вест-пойнте: Трибунал Джонсона Уиттэйкера (ТВ) (1994)
(Assault at West Point: The Court-Martial of Johnson Whittaker)
Школьные узы (1992)
(School ties)

Кен Гарито: последние новости

Смотрите также