Ленни Венито (Lenny Venito )

Дата рождения:10 мая 1969г (Телец)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:ужасы, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ленни Венито, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 10 мая 1969г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Хороший полицейский. Ленни Венито активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ленни Венито на википедия и IMDB.

Ленни Венито лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ФБР (сериал 2018 – ...) (2018)
(FBI)
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Божий карман (2014)
(God's Pocket)
Супергерой на полставки (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Penn Zero: Part-Time Hero)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
Люди в черном 3 (2012)
(Men in Black III)
Нью-Йорк 22 (сериал) (2012)
(NYC 22)
Соседи (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Neighbors)
Тушите свет (сериал) (2011 (1 сезон))
(Lights Out)
Незабываемое (сериал) (2011)
(Unforgettable)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Гравитация (сериал) (2010)
(Gravity)
Как знать... (2010)
(How Do You Know?)
Inside Out (2010)
(Inside Out)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Off Duty (ТВ) (2009)
(Off Duty )
Four Single Fathers (2009)
(Four Single Fathers)
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Возвращение в спящий лагерь (видео) (2008)
(Return to Sleepaway Camp)
Летучие Конкорды (сериал) (2007 (2 сезона))
(The Flight of the Conchords)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Рыцари Процветания (сериал) (2007)
(The Knights of Prosperity)
Отважная (2007)
(Brave One)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Слепое правосудие (сериал) (2005)
(Blind Justice)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Ненависть (ТВ) (2005)
(Hate)
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Свадьба Тони и Тины (2004)
(Tony n Tinas Wedding)
рейтинг: 10
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
Джильи (2003)
(Gigli)
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
The Mayor of Oyster Bay (ТВ) (2002)
(The Mayor of Oyster Bay )
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
Шулера (1998)
(Rounders)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
My Perfect Journey (1997)
(My Perfect Journey)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Бесплатные деньги (1993)
(Money for nothing)
Хороший полицейский (1991)
(The Good Policeman)

Ленни Венито: последние новости

Смотрите также