Билл Смитрович (Bill Smitrovich )

Дата рождения:16 мая 1947г (Телец)
Место рождения:Бриджпорт, Коннектикут, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:документальный, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? William Stanley Smitrovich.

Билл Смитрович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Unfair and Imbalanced (ТВ) (2012)
(Unfair and Imbalanced )
Как стать джентльменом (сериал) (2011 (1 сезон))
(How to Be a Gentleman)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
The Last Lullaby (2008)
(The Last Lullaby)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
To Be Continued (2008)
(To Be Continued)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Я и Ли (ТВ) (2007)
(Me & Lee?)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
A House Divided (ТВ) (2006)
(A House Divided )
Heavens Fall (2006)
(Heavens Fall)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Контракт (2005)
(The Contract)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
После моей смерти (ТВ) (2004)
(While I Was Gone)
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Far East (ТВ) (2001)
(Far East )
H.M.O. (ТВ) (2001)
(H.M.O. )
Золотые пауки (ТВ) (2000)
(The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Шестидесятые (ТВ) (1999)
(The 60s)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Вокруг огня (1998)
(Around the Fire)
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Телесные повреждения (1995)
(Bodily Harm)
Правосудие по-техасски (ТВ) (1995)
(Texas Justice)
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Long Island Fever (ТВ) (1995)
(Long Island Fever )
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (ТВ) (1993)
(Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story )
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Психованные (1990)
(Психованные)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Убийственный роман (1986)
(A Killing Affair)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Дорогая Лола (1985)
(The Beniker Gang)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Дефицит в банке памяти (ТВ) (1983)
(Overdrawn at the Memory Bank)
Без следа (1983)
(Without a trace)
Muggable Mary, Street Cop (ТВ) (1982)
(Muggable Mary, Street Cop )
Немного секса (1982)
(A Little Sex)
Born Beautiful (ТВ) (1982)
(Born Beautiful )

Билл Смитрович: последние новости

Смотрите также