Билл Смитрович (Bill Smitrovich )

Дата рождения:16 мая 1947г (Телец)
Место рождения:Бриджпорт, Коннектикут, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:документальный, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? William Stanley Smitrovich.

Билл Смитрович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Unfair and Imbalanced (ТВ) (2012)
(Unfair and Imbalanced )
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Как стать джентльменом (сериал) (2011 (1 сезон))
(How to Be a Gentleman)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
The Last Lullaby (2008)
(The Last Lullaby)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
To Be Continued (2008)
(To Be Continued)
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Я и Ли (ТВ) (2007)
(Me & Lee?)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
A House Divided (ТВ) (2006)
(A House Divided )
Heavens Fall (2006)
(Heavens Fall)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Контракт (2005)
(The Contract)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
После моей смерти (ТВ) (2004)
(While I Was Gone)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
H.M.O. (ТВ) (2001)
(H.M.O. )
Far East (ТВ) (2001)
(Far East )
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Золотые пауки (ТВ) (2000)
(The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Шестидесятые (ТВ) (1999)
(The 60s)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Вокруг огня (1998)
(Around the Fire)
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Long Island Fever (ТВ) (1995)
(Long Island Fever )
Телесные повреждения (1995)
(Bodily Harm)
Правосудие по-техасски (ТВ) (1995)
(Texas Justice)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (ТВ) (1993)
(Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Психованные (1990)
(Психованные)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Убийственный роман (1986)
(A Killing Affair)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Дорогая Лола (1985)
(The Beniker Gang)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Без следа (1983)
(Without a trace)
Дефицит в банке памяти (ТВ) (1983)
(Overdrawn at the Memory Bank)
Born Beautiful (ТВ) (1982)
(Born Beautiful )
Muggable Mary, Street Cop (ТВ) (1982)
(Muggable Mary, Street Cop )
Немного секса (1982)
(A Little Sex)

Билл Смитрович: последние новости

Смотрите также