Билл Смитрович (Bill Smitrovich )

Дата рождения:16 мая 1947г (Телец)
Место рождения:Бриджпорт, Коннектикут, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:фэнтези, ужасы, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? William Stanley Smitrovich.

Билл Смитрович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Династия (сериал 2017 – ...) (2017)
(Dynasty)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Третий лишний 2 (2015)
(Ted 2)
рейтинг: 7
Человек ноября (2014)
(The November Man)
рейтинг: 5
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Unfair and Imbalanced (ТВ) (2012)
(Unfair and Imbalanced )
Третий лишний (2012)
(Ted)
рейтинг: 3
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Как стать джентльменом (сериал) (2011 (1 сезон))
(How to Be a Gentleman)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Событие (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Event)
Ромовый дневник (2010)
(The Rum Diary)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Элай Стоун (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Eli Stone)
The Last Lullaby (2008)
(The Last Lullaby)
Семь жизней (7 жизней) (2008)
(Seven Pounds)
рейтинг: 9
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
To Be Continued (2008)
(To Be Continued)
Проблеск гениальности (2008)
(Flash of Genius)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Я и Ли (ТВ) (2007)
(Me & Lee?)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Heavens Fall (2006)
(Heavens Fall)
Девять (сериал) (2006)
(The Nine)
A House Divided (ТВ) (2006)
(A House Divided )
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Миссис Харрис (ТВ) (2005)
(Mrs. Harris)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Контракт (2005)
(The Contract)
Игра их жизни (2005)
(The Game of Their Lives)
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
После моей смерти (ТВ) (2004)
(While I Was Gone)
Генри Ли (ТВ) (2003)
(The Law and Mr. Lee)
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Far East (ТВ) (2001)
(Far East )
H.M.O. (ТВ) (2001)
(H.M.O. )
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Золотые пауки (ТВ) (2000)
(The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery)
Взрыв (ТВ) (2000)
(Fail Safe)
God, the Devil and Bob (сериал) (2000)
(God, the Devil and Bob)
Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ) (1999)
(Batman beyond: the movie)
Шестидесятые (ТВ) (1999)
(The 60s)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Вокруг огня (1998)
(Around the Fire)
Спорт будущего (ТВ) (1998)
(Futuresport)
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Идеальный убийца (ТВ) (1998)
(Mr. Murder)
Практика (сериал 1997-2004 ) (1997 (8 сезонов))
(The Practice)
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001 ) (1996 (6 сезонов))
(Nash Bridges)
рейтинг: 8
Эффект спускового курка (1996)
(The Trigger Effect)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Призраки Миссисипи (1996)
(Ghosts of mississippi)
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Фантом (1996)
(Phantom, the)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
В последний момент (1995)
(Nick of time)
рейтинг: 7
Long Island Fever (ТВ) (1995)
(Long Island Fever )
Правосудие по-техасски (ТВ) (1995)
(Texas Justice)
Телесные повреждения (1995)
(Bodily Harm)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
Меняя родителей (ТВ) (1993)
(Gregory K)
Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story (ТВ) (1993)
(Labor of Love: The Arlette Schweitzer Story )
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Психованные (1990)
(Психованные)
Ее алиби (1989)
(Her alibi)
Ренегаты (1989)
(Renegades)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Охотник на людей (1986)
(Manhunter)
Криминальная история (ТВ) (1986)
(Crime Story)
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Убийственный роман (1986)
(A Killing Affair)
Серебряная пуля (1985)
(Silver bullet)
Дорогая Лола (1985)
(The Beniker Gang)
Key Exchange (1985)
(Key Exchange)
Возлюбленные Марии (1984)
(Maria's Lovers)
Всплеск (1984)
(Splash)
рейтинг: 8
Дефицит в банке памяти (ТВ) (1983)
(Overdrawn at the Memory Bank)
Без следа (1983)
(Without a trace)
Muggable Mary, Street Cop (ТВ) (1982)
(Muggable Mary, Street Cop )
Немного секса (1982)
(A Little Sex)
Born Beautiful (ТВ) (1982)
(Born Beautiful )

Билл Смитрович: последние новости

Смотрите также