Александра Рид (Alexandra Reed )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Александра Рид, Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Помутнение разума. Александра Рид в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Рид на википедия и IMDB.

Александра Рид лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ла Ла Лэнд (сериал) (2010 (1 сезон))
(La La Land)
Выбор ребят (ТВ) (2007)
(Guys Choice)
Отремонтируй и продай (сериал) (2005)
(Flip That House)
MTV: Reloaded (ТВ) (2003)
(MTV: Reloaded )
What Should You Do (сериал) (2003)
(What Should You Do )
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
(Jack Black: Spider-Man)
Крестный сынок (1999)
(Kiss toledo goodbye)
Помутнение разума (1990)
(Mindwarp)

Александра Рид: последние новости

Смотрите также