Эмили Курода (Emily Kuroda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:детектив, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмили Курода, Приняла участие более чем в 51 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Эмили Курода активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эмили Курода на википедия и IMDB.

Эмили Курода лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Резидент (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Resident)
Девочки Гилмор: Времена года (мини-сериал) (2016)
(Gilmore Girls: A Year in the Life)
Scruples (ТВ) (2012)
(Scruples )
Дакота (сериал) (2012)
(Dakota)
Рэд (2010)
(Red)
рейтинг: 9
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
До смерти красива (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Drop Dead Diva)
Love 10 to 1 (2009)
(Love 10 to 1)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Большое приключение Осси и Теда (2009)
(Aussie and Teds Great Adventure)
Путь меча (2008)
(The Sensei)
рейтинг: 7
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Кларк и Майкл (сериал) (2006)
(Clark and Michael)
My Prince, My Angel (2006)
(My Prince, My Angel)
Pawns of the King (2005)
(Pawns of the King)
Продавщица (2005)
(Shopgirl)
Stand Up for Justice (2004)
(Stand Up for Justice)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Незнакомец внутри (ТВ) (2001)
(Stranger Inside)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Озабоченные (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Shasta McNasty)
Короли рока (1999)
(Suburbans, the)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Yellow (1998)
(Yellow)
Злое сердце (ТВ) (1997)
(Heartless)
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Awake to Danger (ТВ) (1995)
(Awake to Danger )
Never Say Never: The Deidre Hall Story (ТВ) (1995)
(Never Say Never: The Deidre Hall Story )
A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle (ТВ) (1994)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Lethal Lifestyle )
About Love (ТВ) (1993)
(About Love )
Дамский убийца (ТВ) (1992)
(Ladykiller)
Опоздавшие к обеду (1991)
(Late for Dinner)
Коломбо: Кого убила капля никотина (ТВ) (1991)
(Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health)
Династия: Воссоединение (ТВ) (1991)
(Dynasty: The Reunion)
She Said No (ТВ) (1990)
(She Said No )
Донор (ТВ) (1990)
(Donor)
Папа (1989)
(Dad)
Это пари стоит выиграть (1989)
(Worth winning)
Почему я (1989)
(Why me)
рейтинг: 10
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Доктор Дуги Хаузер (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Doogie Howser, M.D.)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Solo (1989)
(Solo)
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
Энтузиаст (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Gung Ho)
American Geisha (ТВ) (1986)
(American Geisha )
Сказки Золотой обезьяны (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Tales of the Gold Monkey)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Justice Angel ()
(Justice Angel)

Эмили Курода: последние новости

Смотрите также