Карл Колперт (Carl Colpaert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бельгия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Карл Колперт, появился на свет в Бельгия Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Контрабандист. Карл Колперт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Карл Колперт на википедия и IMDB.

Карл Колперт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Фестиваль страха (2018)
(Fright Fest)
Body High (2015)
(Body High)
Прослушивание (2009)
(Call Back)
Hoop Realities (2007)
(Hoop Realities)
Госпожа Палфрей в Клейрмонте (2005)
(Mrs Palfrey at The Claremont)
рейтинг: 2
Укради меня (2005)
(Steal Me)
Выжить в раю (2004)
(Surviving Eden)
Одноглазый король (2001)
(One Eyed King)
Туда, где живут эскимосы (2001)
(Where Eskimos Live)
Цемент (2000)
(Cement)
Развод и семеро детей (1999)
(Operation Splitsville)
Переполох (1998)
(Hurlyburly)
Скоростной Гари (1998)
(The Velocity of Gary* *(Not His Real Name))
Пророк (1997)
(Glam)
Жертвы (1997)
(Casualties)
Невада (1997)
(Nevada)
Весь огромный мир (1996)
(Whole wide world, the)
Клубное общество (1995)
(Cafe society)
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Бензин, еда, жилье (1992)
(Gas, food lodging)
Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение (1987)
(No Retreat, No Surrender 2: Raging Thunder)
Контрабандист (1984)
(The Gunrunner)
Within Without ()
(Within Without)
  Режиссёр-постановщик
Земля астронавтов (2010)
(The Land of the Astronauts)
G.I. Jesus (2006)
(G.I. Jesus)
The Affair (2004)
(The Affair)
Утонуть на суше (1999)
(Drowning on Dry Land)
Долина смерти (1999)
(Facade)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Мираж (1991)
(Delusion)
Ключ к жизни (1988)
(In the Aftermath)
рейтинг: 10
  Сценарист
Земля астронавтов (2010)
(The Land of the Astronauts)
G.I. Jesus (2006)
(G.I. Jesus)
The Affair (2004)
(The Affair)
Долина смерти (1999)
(Facade)
В открытом море (1994)
(The Crew)
Мираж (1991)
(Delusion)
Ключ к жизни (1988)
(In the Aftermath)
рейтинг: 10
Вступая в контакт (1985)
(Joey)
  Монтажер

Карл Колперт: последние новости

Смотрите также