Мэрион О’Двайр (Marion ODwyer )

Дата рождения:19 июля 1960г (Рак)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэрион О’Двайр, появился на свет в Дублин, Ирландия, дата рождения 19 июля 1960г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - The Life of Reilly. Мэрион О’Двайр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэрион О’Двайр на википедия и IMDB.

Мэрион О’Двайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасное везение (ТВ) (2016)
(A Dangerous Fortune)
Hannah Cohen's Holy Communion (2012)
(Hannah Cohen's Holy Communion)
Chasing Leprechauns (ТВ) (2012)
(Chasing Leprechauns )
An Old Fashioned Christmas (ТВ) (2010)
(An Old Fashioned Christmas )
Любовь/Ненависть (сериал 2010 – ...) (2010)
(Love/Hate)
Беспощадное око (ТВ) (2009)
(The Savage Eye)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Ирландский джем (2006)
(Irish Jam)
Perfect Day: The Funeral (мини-сериал) (2006)
(Perfect Day: The Funeral )
Bad Crowd (ТВ) (2006)
(Bad Crowd )
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Клиника (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Clinic)
Агнес Браун (1999)
(Agnes Browne)
рейтинг: 8
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)
The Life of Reilly (1995)
(The Life of Reilly)
The Governor (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Governor (1995-1996))

Мэрион О’Двайр: последние новости

Смотрите также