Френсис Гуинан (Francis Guinan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Консил-Блаффс, Айова, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Френсис Гуинан, появился на свет в Консил-Блаффс, Айова, США Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ). Френсис Гуинан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Френсис Гуинан на википедия и IMDB.

Френсис Гуинан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Изгоняющий дьявола (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Exorcist)
Убийство Кеннеди (ТВ) (2013)
(Killing Kennedy )
Босс (сериал) (2011 (1 сезон))
(Boss)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Майк и Молли (сериал) (2010 (2 сезона))
(Mike & Molly)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Зверь (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Beast)
Все самое лучшее (2009)
(All Good Things)
Константин: Повелитель тьмы (2005)
(Constantine)
Идеал (видео) (2004)
(Ideal)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Ганнибал (2001)
(Hannibal)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Лански (ТВ) (1999)
(Lansky)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
Скорость 2: Контроль над круизом (1997)
(Speed 2: Cruise control)
рейтинг: 4
Джордж Уоллас (ТВ) (1997)
(George Wallace)
Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) (1997)
(Murder One: Diary of a Serial Killer )
Темные небеса (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Dark Skies)
Земля обетованная (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Promised Land)
рейтинг: 10
Одно убийство (сериал 1995 – 1997) (1995)
(Murder One)
рейтинг: 10
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001 ) (1995)
(Star Trek: Voyager)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
Закон джунглей (сериал) (1994)
(The Mighty Jungle)
Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg (ТВ) (1994)
(Lies of the Heart: The Story of Laurie Kellogg )
Пробуждение весны (ТВ) (1994)
(Spring Awakening)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Путешествие к центру Земли (ТВ) (1993)
(Journey to the Center of the Earth)
Смертные грехи (1992)
(Mortal sins)
Свет во тьме (1992)
(Shining through)
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Рыцарь дорог 2000 (ТВ) (1991)
(Knight Rider 2000)
The Grapes of Wrath (ТВ) (1991)
(The Grapes of Wrath )
Рок Хадсон (ТВ) (1990)
(Rock Hudson)
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Убийство выпускницы (ТВ) (1989)
(The Preppie Murder)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Змей и радуга (1988)
(Serpent and the rainbow, the)
рейтинг: 7
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Скажи спокойной ночи, Грейси (ТВ) (1983)
(Say Goodnight, Gracie)
рейтинг: 10
Рассказчик ()
(The Storyteller)

Френсис Гуинан: последние новости

Смотрите также