Джеффри Оуэнс (Geoffrey Owens )

Дата рождения:04 апреля 1959г (Овен)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:военный, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеффри Оуэнс, родился в Бруклин, Нью-Йорк 04 апреля 1959г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Шоу Косби (сериал 1984-1992 ). Джеффри Оуэнс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеффри Оуэнс на википедия и IMDB.

Джеффри Оуэнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Опасный соблазн (2020)
(Fatale)
Прятки (2019)
(Hide and Seek)
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Люцифер (сериал 2015 – 2018) (2015)
(Lucifer)
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Бездельник (сериал 2014 – ...) (2014)
(Deadbeat)
Ромео и Джульетта (2014)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 8
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Dreams (2013)
(Dreams)
The 9th Annual TV Land Awards (ТВ) (2011)
(The 9th Annual TV Land Awards )
Саломея Уайльда (2011)
(Wilde Salome)
Sami's Cock (2010)
(Sami's Cock)
Вспомни, что будет (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(FlashForward)
Speaking of Baghdad (2009)
(Speaking of Baghdad)
Сыграем в игру (2009)
(Play the Game)
In the Mix (ТВ) (2009)
(In the Mix )
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Вперед, в прошлое! (сериал) (2007 (1 сезон))
(Journeyman)
The Wedding Bells (сериал) (2007)
(The Wedding Bells )
Медиум (сериал 2005-2011 ) (2005 (7 сезонов))
(Medium)
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Такая Рэйвен (сериал 2003-2007 ) (2003 (4 сезона))
(Thats So Raven)
The Cross (2001)
(The Cross)
Forgiven (1999)
(Forgiven)
Стоунбрук (1999)
(Stonebrook)
Газета (1994)
(Paper, the)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Action Auto (ТВ) ()
(Action Auto )
The Amistad Revolt: All We Want Is Make Us Free (видео) ()
(The Amistad Revolt: All We Want Is Make Us Free )

Джеффри Оуэнс: последние новости

Смотрите также