Эндрю Дж. Ла Марка (Andrew G. La Marca )

Дата рождения:20 мая 1954г (Телец)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:30 декабря 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:, детектив, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эндрю Дж. Ла Марка, родился в США 20 мая 1954г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Пиранья. Эндрю Дж. Ла Марка активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эндрю Дж. Ла Марка на википедия и IMDB.

Эндрю Дж. Ла Марка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
My New SweetHeart (2009)
(My New SweetHeart)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Аутсайдеры (2008)
(The Longshots)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Приезжие (1999)
(Out-of-towners, the)
8 голов в одной сумке (1997)
(8 Heads in a Duffel Bag)
Шантаж (1997)
(Шантаж)
Эйс вентура: когда зовет природа (1995)
(Ace ventura: when nature calls)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Нападение пятидесятифутовой женщины (1993)
(Attack of the 50 ft. woman)
Впереди одни неприятности (1992)
(Trouble bound)
Бомба замедленного действия (1990)
(Timebomb)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Леди в белом (1988)
(Lady in white)
Хэллоуин 3 (-)
(Halloween III)
  Актер
Пиранья (1978)
(Piranha)

Эндрю Дж. Ла Марка: последние новости

Смотрите также