Патрик Брюэль (Patrick Bruel )

Дата рождения:14 мая 1959г (Телец)
Место рождения:Тлемсен, Алжир 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:семейный, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Патрик Брюэль, родился в Тлемсен, Алжир 14 мая 1959г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Ночь Сезара (сериал). Патрик Брюэль активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрик Брюэль на википедия и IMDB.

Патрик Брюэль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Holy Lands (2018)
(Holy Lands)
Желтоглазые крокодилы (2014)
(Les yeux jaunes des crocodiles)
Хочешь или нет (2014)
(Tu veux... ou tu veux pas?)
Холостяки в отрыве (2013)
(Les Gamins)
Имя (2012)
(Le prénom)
Париж-Манхэттен (2012)
(Paris Manhattan)
рейтинг: 5
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Как пять пальцев (2010)
(Comme les cinq doigts de la main)
Le cinma franais est en voyage daffaires (ТВ) (2009)
(Le cinma franais est en voyage daffaires )
Код изменился (2009)
(Le code a chang?)
La caravane des enfoirs (видео) (2007)
(La caravane des enfoirs )
Семейная тайна (2007)
(Un secret)
Что такое хорошо, что такое плохо (сериал) (2007)
(Fais pas ci, fais pas a)
La chanson de lanne (ТВ) (2006)
(La chanson de lanne )
Комедия власти (2006)
(Livresse du pouvoir)
Иерусалим (2006)
(O Jerusalem)
Le village des enfoirs (ТВ) (2006)
(Le village des enfoirs )
Tempches tout le monde de dormir (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Tempches tout le monde de dormir )
Salut les Terriens (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Salut les Terriens )
Le train des enfoirs (ТВ) (2005)
(Le train des enfoirs )
Я так долго ждал тебя (2004)
(Une vie tattendre)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Волк (2004)
(El Lobo)
Avec Vincent Lindon (ТВ) (2003)
(Avec Vincent Lindon )
Star Academy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Star Academy )
Миленькие штучки (2001)
(Les jolies choses)
Молоко человеческой нежности (2001)
(Le lait de la tendresse humaine)
Маркиз (2000)
(Le marquis)
On ne peut pas plaire tout le monde (сериал 2000 – ... ) (2000)
(On ne peut pas plaire tout le monde )
Счастливая пропажа (1999)
(Lost & found)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Самое большое кабаре в мире (сериал 1998 – ...) (1998)
(Le plus grand cabaret du monde)
Несчастья Маргарет (1998)
(Misadventures of margaret, the)
Vivement dimanche (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Vivement dimanche (1998 – ...))
Вне игры (1998)
(Hors jeu)
рейтинг: 7
Папарацци (1998)
(Paparazzi)
рейтинг: 10
Под именем «К» (1997)
(K)
Мужчина и женщина: способ применения (1996)
(Hommes, femmes, mode demploi)
Ягуар (1996)
(Jaguar, le)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
Сто и одна ночь Симона Синема (1994)
(Les cent et une nuits de Simon Cinéma)
Между двух огней (1993)
(Profil bas)
Перепутав все кары (1992)
(Toutes peines confondues)
Бывают дни… Бывают ночи (1990)
(Il y a des jours... et des lunes)
Форс мажор (1989)
(Force majeure)
Священный союз (1989)
(Lunion sacre)
Дом убийств (1988)
(La maison assassine)
Осторожно: бандиты! (1987)
(Attention: bandits!)
Champagne amer (1986)
(Champagne amer)
Следите за взглядом (1986)
(Suivez mon regard)
Le mariage blues (ТВ) (1985)
(Le mariage blues )
P.R.O.F.S. (1985)
(P.R.O.F.S.)
Вали отсюда (1984)
(Marche lombre)
Беды Малу (ТВ) (1984)
(Les malheurs de Malou)
Закрывая глаза (1984)
(La tte dans le sac)
Большой карнавал (1983)
(Le grand carnaval)
Незаконнорожденный (1983)
(Le btard)
Выпускники последнего класса (1982)
(Les diplms du dernier rang)
Елисейские поля (сериал) (1982)
(Champs-Elyses)
Мою жену зовут Вернись (1982)
(Ma femme sappelle reviens)
Le Rembrandt de Verrires (ТВ) (1981)
(Le Rembrandt de Verrires )
La mort en sautoir (ТВ) (1980)
(La mort en sautoir )
Un pas dans la fort (ТВ) (1980)
(Un pas dans la fort )
Порыв сирокко (1979)
(Le coup de sirocco)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Писатель ()
(The Writer)
  Композитор
Les tous petits dtails (1995)
(Les tous petits dtails)

Патрик Брюэль: последние новости

Смотрите также