Терри Фанк (Terry Funk )

Дата рождения:30 июня 1944г (Рак)
Место рождения:Хэммонд, Индиана, США 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:вестерн, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Терри Фанк, появился на свет в Хэммонд, Индиана, США, дата рождения 30 июня 1944г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1978г. Первый фильм - Адская кухня. Терри Фанк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Терри Фанк на википедия и IMDB.

Терри Фанк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Pro Wrestlers vs Zombies (2014)
(Pro Wrestlers vs Zombies)
The Best of WWE in Your House (2013)
(The Best of WWE in Your House)
WWE Hall of Fame 2013 (ТВ) (2013)
(WWE Hall of Fame 2013 )
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
(WWE Hall of Fame 2012)
WWE: Лучшее из Столкновений чемпионов (видео) (2012)
(WWE: The Best of WCW Clash of the Champions)
Marriage Retreat (2011)
(Marriage Retreat)
WWE Зал славы 2011 (ТВ) (2011)
(WWE Hall of Fame 2011)
WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History (видео) (2011)
(WWE: OMG! - The Top 50 Incidents in WWE History )
Guido (2011)
(Guido)
Holyman Undercover (2010)
(Holyman Undercover)
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
(WWE Hall of Fame 2009)
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
(The 25th Anniversary of WrestleMania)
Наследие ледяной глыбы Стива Остина (видео) (2008)
(The Legacy of Stone Cold Steve Austin)
WWE Одна ночь противостояния (ТВ) (2007)
(WWE One Night Stand)
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2006)
(ECW One Night Stand)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
Hardcore Homecoming (видео) (2005)
(Hardcore Homecoming )
ECW Одна ночь противостояния (ТВ) (2005)
(ECW One Night Stand)
Extremely Crazy Wrestling Fans: The Documentary (видео) (2005)
(Extremely Crazy Wrestling Fans: The Documentary )
Hardcore Homecoming: November Reign (видео) (2005)
(Hardcore Homecoming: November Reign )
Симулянт (2004)
(The Ringer)
В лучах славы (2004)
(Friday Night Lights)
Recipe for Disaster (видео) (2003)
(Recipe for Disaster )
MLW: King of Kings (видео) (2002)
(MLW: King of Kings )
MLW: Reload (видео) (2002)
(MLW: Reload )
ECW the Buffalo Invasion (ТВ) (2002)
(ECW the Buffalo Invasion )
ACW Wrestlings Wildest Matches! (видео) (2001)
(ACW Wrestlings Wildest Matches! )
Extreme Championship Wrestling: The Best of Cactus Jack (видео) (2001)
(Extreme Championship Wrestling: The Best of Cactus Jack )
WCW Грех (видео) (2001)
(WCW Sin)
Starrcade (ТВ) (2000)
(Starrcade )
WCW Uncensored (ТВ) (2000)
(WCW Uncensored )
WCW Souled Out (ТВ) (2000)
(WCW Souled Out )
XPW: Go Funk Yourself (видео) (2000)
(XPW: Go Funk Yourself )
Вне циновки (1999)
(Beyond the Mat)
Рейд возмездия (видео) (1999)
(Active Stealth)
ECW Виновен по предписанию (ТВ) (1999)
(ECW Guilty as Charged)
WWF Полная загрузка (ТВ) (1998)
(Fully Loaded)
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
(No Way Out)
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
(WrestleMania XIV)
Мам, можно она останется у нас (видео) (1998)
(Mom, Can I Keep Her?)
ECW Ноябрь, чтоб запомнить (видео) (1998)
(ECW November to Remember)
WWF Король ринга (ТВ) (1998)
(King of the Ring)
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
(Royal Rumble)
WCW Thunder (сериал 1998-2001 ) (1998)
(WCW Thunder (1998-2001))
ECW November to Remember (видео) (1997)
(ECW November to Remember )
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
(WWF in Your House: Badd Blood)
ECW Хардкорные небеса (ТВ) (1997)
(ECW Hardcore Heaven)
ECW Едва легально (ТВ) (1997)
(ECW Barely Legal)
Extreme Championship Wrestling (сериал 1997 – 2001) (1997)
(Extreme Championship Wrestling (1997 – 2001))
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
(Royal Rumble)
Cactus Jack Invades ECW (видео) (1996)
(Cactus Jack Invades ECW )
ECW November to Remember '96 (видео) (1996)
(ECW November to Remember '96 )
WCW Слэмбори (ТВ) (1995)
(WCW Slamboree 1995)
ECW Hostile City Showdown 1995 (видео) (1995)
(ECW Hostile City Showdown 1995 )
WCW Monday Nitro (сериал 1995-2001 ) (1995)
(WCW Monday Nitro (1995-2001))
ECW Return of the Funker (видео) (1995)
(ECW Return of the Funker )
WCW Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1994)
(Halloween Havoc)
ECW Heatwave (видео) (1994)
(ECW Heatwave )
WCW Столкновение чемпионов 28 (ТВ) (1994)
(Clash of the Champions XXVIII)
Гром в раю (видео) (1994)
(Thunder in paradise)
WCW Разборка на пляже (ТВ) (1994)
(WCW Bash at the Beach)
WCW Жёсткая драка (ТВ) (1994)
(WCW Fall Brawl)
ECW Хардкорные небеса (видео) (1994)
(ECW Hardcore Heaven)
WCW Слэмбори (ТВ) (1994)
(WCW Slamboree 1994)
ECW Ultra Clash '93 (видео) (1993)
(ECW Ultra Clash '93 )
Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Adventures of Brisco County Jr.)
Собачье дело (сериал) (1992)
(Tequila and Bonetti)
Swamp Thing (сериал 1990 – 1993) (1990)
(Swamp Thing (1990 – 1993))
NWA РестлВойна (видео) (1990)
(WCW/NWA Wrestle War)
NWA Разрушение на Хэллоуин (ТВ) (1989)
(Halloween Havoc)
WCW Столкновение чемпионов 8 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VIII: Fall Brawl 89)
WCW Столкновение чемпионов 9 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions IX: New York Knockout)
WCW Столкновение чемпионов 7 (ТВ) (1989)
(Clash of the Champions VII: Guts and Glory)
Придорожная закусочная (1989)
(Road house)
NWA РестлВойна (видео) (1989)
(WCW/NWA WrestleWar)
Путешественники во времени (ТВ) (1987)
(Timestalkers)
Изо всех сил (1987)
(Over the top)
WWF РестлМания 2 (видео) (1986)
(WrestleMania 2)
The WWF's Grand Slams (видео) (1986)
(The WWF's Grand Slams )
I Like to Hurt People (1985)
(I Like to Hurt People)
Адская кухня (1978)
(Paradise Alley)

Терри Фанк: последние новости

Смотрите также