Дэнис О’Харе (Denis O'Hare )

Дата рождения:17 января 1962г (Козерог)
Место рождения:Канзас, Миссури, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:боевик, музыка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэнис О’Харе, появился на свет в Канзас, Миссури, США, дата рождения 17 января 1962г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Американское приключение (сериал 1987 – ...). Дэнис О’Харе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэнис О’Харе на википедия и IMDB.

Дэнис О’Харе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Месть Лиззи Борден (2018)
(Lizzie)
рейтинг: 6
A Worthy Companion (2017)
(A Worthy Companion)
Послушница (2017)
(Novitiate)
Site 146 (2014)
(Site 146)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Пирамида (2014)
(The Pyramid)
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Далласский клуб покупателей (2013)
(Dallas Buyers Club)
рейтинг: 8
C.O.G. (2013)
(C.O.G.)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Дж. Эдгар (2011)
(J. Edgar)
рейтинг: 4
Американская история ужасов (сериал) (2011 )
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Возмездие (2010)
(Edge of Darkness)
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Правильная жена (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Good Wife)
рейтинг: 10
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Преступные партнеры: Клинт Иствуд и Анджелина Джоли (видео) (2009)
(Partners in Crime: Clint Eastwood and Angelina Jolie)
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
(Maggie Hill)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Англичанин в Нью-Йорке (ТВ) (2009)
(An Englishman in New York)
Предложение (2009)
(The Proposal)
Ничего личного (2009)
(Duplicity)
Харви Милк (2008)
(Milk)
Приключения молодого Индианы Джонса: Крылья перемен (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Winds of Change)
Подмена (2008)
(Changeling)
рейтинг: 8
Карантин (2008)
(Quarantine)
Башня (ТВ) (2008)
(The Tower)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Ой, мамочки (2008)
(Baby Mama)
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Её сердце (2007)
(A Mighty Heart)
Майкл Клейтон (2007)
(Michael Clayton)
Няньки (2007)
(The Babysitters)
Гранит науки (2007)
(Rocket Science)
Наркоз (2007)
(Awake)
Стефани Дэли (2006)
(Stephanie Daley)
Правосудие (сериал) (2006)
(Justice)
рейтинг: 10
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
Ангел (ТВ) (2005)
(Angel)
Цена измены (2005)
(Derailed)
Однажды на матрасе (ТВ) (2005)
(Once Upon a Mattress)
Высоты (2005)
(Heights)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Страна садов (2003)
(Garden State)
21 грамм (2003)
(21 Grams)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Юбилей (2001)
(The Anniversary Party)
Актерский класс (2000)
(The Acting Class)
Гамлет (ТВ) (2000)
(Hamlet)
Сладкий и гадкий (1999)
(Sweet and lowdown)
Красная река (1998)
(River Red)
Saint Maybe (ТВ) (1998)
(Saint Maybe )
День Святого Патрика (1997)
(St. patrick"s day)
Американское приключение (сериал 1987 – ...) (1988)
(The American Experience)
5,000 Feet Is the Best ()
(5,000 Feet Is the Best)
The Ghosts of Los Angeles ()
(The Ghosts of Los Angeles)
  Массовка

Дэнис О’Харе: последние новости

Смотрите также