Уэсли Стрик (Wesley Strick )

Дата рождения:11 февраля 1954г (Водолей)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Уэсли Стрик, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 11 февраля 1954г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Верящий в правду. Уэсли Стрик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Уэсли Стрик на википедия и IMDB.

Уэсли Стрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовь – это наркотик (2006)
(Love Is the Drug)
  Режиссёр-постановщик
Женатый (ТВ) (2001)
(Hitched)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
  Сценарист
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Кошмар на улице Вязов (2010)
(A Nightmare on Elm Street)
Любовь – это наркотик (2006)
(Love Is the Drug)
Стеклянный дом 2: Смертельная опека (видео) (2006)
(Glass House: The Good Mother)
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
Женатый (ТВ) (2001)
(Hitched)
Стеклянный дом (2001)
(Стеклянный дом)
Форс-мажор (1998)
(Return to paradise)
The Saint (1997)
(The Saint)
Волк (1994)
(Wolf)
Искатели приключений: В ловушке в центре… (ТВ) (1993)
(Trouble Shooters: Trapped Beneath the Earth)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Мыс страха (1991)
(Cape fear)
рейтинг: 9
Боязнь пауков (1990)
(Боязнь пауков)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
  Редактор
Дум (2005)
(Doom)
рейтинг: 5.5
  Актер
The Making of «Cape Fear» (видео) (2001)
(The Making of «Cape Fear» )

Уэсли Стрик: последние новости

Смотрите также