Кристина Видал (Christina Vidal )

Дата рождения:18 ноября 1981г (Скорпион)
Место рождения:Уайтстоун, Квинс, Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:детективсериал, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Кристина Абби Видал (Christina Abbi Vidal).

Кристина Видал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Scam (2012)
(The Scam)
  Актер
Посредник Кейт (сериал) (2011 (2 сезона))
(Fairly Legal)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Things We Do for Love (сериал) (2011)
(Things We Do for Love )
В паутине закона (сериал) (2010)
(The Deep End)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Убийство в Вегасе (2010)
(Magic Man)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Маска ниндзя (ТВ) (2008)
(Mask of the Ninja)
Неназванный телевизионный пилот Барри Зонненфельда (ТВ) (2008)
(Play or Be Played)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Кажется, я люблю свою жену (2007)
(I Think I Love My Wife)
WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ) (2006)
(WWE vs. ECW: Head to Head (ТВ))
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Не вижу зла (2006)
(See No Evil)
The Mosquito (2005)
(The Mosquito)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Beck and Call (ТВ) (2004)
(Beck and Call )
Падение (сериал 2004 – 2007) (2004)
(The Drop)
Чумовая пятница (2003)
(Freaky Friday)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
Hotel (ТВ) (2003)
(Hotel )
10-8: Officers on Duty (сериал 2003-2004 ) (2003)
(10-8: Officers on Duty (2003-2004))
Taina (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Taina (2001-2002))
Nickelodeon Kids Choice Awards (ТВ) (2001)
(Nickelodeon Kids Choice Awards )
Details (2000)
(Details)
Подруги (сериал 2000-2008 ) (2000)
(Girlfriends)
Крутой вираж (ТВ) (1998)
(Brink!)
Спецэффекты (сериал 1996-1998 ) (1996)
(F/X: The Series)
Добро пожаловать в кукольный дом (1995)
(Welcome to the Dollhouse)
Тайны Косби (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Cosby Mysteries)
Всякая всячина (сериал 1994-2005 ) (1994)
(All That)
Срочно требуется звезда (1993)
(Срочно требуется звезда)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10

Кристина Видал: последние новости

Смотрите также