Дэвид Копп (David Kopp )

Дата рождения:14 июня 1978г (Близнецы)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Копп, появился на свет в Калгари, Канада, дата рождения 14 июня 1978г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ). Дэвид Копп в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Копп на википедия и IMDB.

Дэвид Копп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Gage (2014)
(Gage)
  Актер
The Family Man (2010)
(The Family Man)
Швея (2009)
(The Seamstress)
Джей-Под (сериал 2008 – ... ) (2008)
(jPod)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Тайная жизнь Зои (ТВ) (2002)
(The Secret Life of Zoey)
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
(Door to Door)
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
(Glory Days)
That Was Then (сериал) (2002)
(That Was Then )
Цирюльник (2001)
(The Barber)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Джози и кошечки (2001)
(Josie and the Pussycats)
Трикси (2000)
(Trixie)
Презрение (ТВ) (2000)
(Scorn)
Ромео должен умереть (2000)
(Romeo must die)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Американская катастрофа (ТВ) (1999)
(Y2K)
A Murder on Shadow Mountain (ТВ) (1999)
(A Murder on Shadow Mountain )
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)

Дэвид Копп: последние новости

Смотрите также