Крис Готье (Chris Gauthier )

Дата рождения:27 января 1976г (Водолей)
Место рождения:Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:детективсериал, спорт, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Готье, родился в Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания 27 января 1976г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Темный ангел (сериал 2000-2002 ). Крис Готье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Готье на википедия и IMDB.

Крис Готье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Otherwise (2012)
(Otherwise)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
After All These Years (ТВ) (2013)
(After All These Years )
Nearlyweds (ТВ) (2013)
(Nearlyweds )
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Otherwise (2012)
(Otherwise)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Мистер Никто (2010)
(The Traveler)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
По ту сторону черной радуги (2010)
(Beyond the Black Rainbow)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Космические друзья (видео) (2009)
(Space Buddies)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Health Nutz (ТВ) (2009)
(Health Nutz )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Stan Maynards Best Day Ever (2008)
(Stan Maynards Best Day Ever)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Четверка (2006)
(The Foursome)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Учитель года (ТВ) (2005)
(School of Life)
Эдисон (2005)
(Edison)
Личное (ТВ) (2005)
(Personal Effects)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Ill Fated (2004)
(Ill Fated)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Some Lucky Bastard (2003)
(Some Lucky Bastard)
Война Ризона (2003)
(Betraying Reason)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)

Крис Готье: последние новости

Смотрите также