Крис Готье (Chris Gauthier )

Дата рождения:27 января 1976г (Водолей)
Место рождения:Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:спорт, детективсериал, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Готье, родился в Лутон, Бедфордшир, Англия, Великобритания 27 января 1976г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 75 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Темный ангел (сериал 2000-2002 ). Крис Готье активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Готье на википедия и IMDB.

Крис Готье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Otherwise (2012)
(Otherwise)
  Актер
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
After All These Years (ТВ) (2013)
(After All These Years )
Nearlyweds (ТВ) (2013)
(Nearlyweds )
Hitched for the Holidays (ТВ) (2012)
(Hitched for the Holidays )
Континуум (сериал 2012 – ...) (2012)
(Continuum)
Otherwise (2012)
(Otherwise)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Цельнометаллический захватчик (ТВ) (2011)
(Iron Invader)
рейтинг: 8
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
По ту сторону черной радуги (2010)
(Beyond the Black Rainbow)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Мистер Никто (2010)
(The Traveler)
Остров Харпера (сериал) (2009 (1 сезон))
(Harpers Island)
Космические друзья (видео) (2009)
(Space Buddies)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Health Nutz (ТВ) (2009)
(Health Nutz )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Убежище (сериал 2008 – ...) (2008)
(Sanctuary)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Stan Maynards Best Day Ever (2008)
(Stan Maynards Best Day Ever)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Звездные врата: Ковчег Истины (видео) (2008)
(Stargate: The Ark of Truth)
Биобаба (сериал) (2007 (1 сезон))
(Bionic Woman)
Ну что, приехали: Ремонт (2007)
(Are We Done Yet?)
Площадка 3 (видео) (2007)
(The Sandlot 3)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
На службе у дьявола (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Reaper)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Четверка (2006)
(The Foursome)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
Шалун (2006)
(LiTTLEMAN)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Учитель года (ТВ) (2005)
(School of Life)
Эдисон (2005)
(Edison)
Личное (ТВ) (2005)
(Personal Effects)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Джек (ТВ) (2004)
(Jack)
Девушка для прощания (ТВ) (2004)
(The Goodbye Girl)
Верхом на пуле (2004)
(Riding the Bullet)
Ill Fated (2004)
(Ill Fated)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
(Earthsea)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Some Lucky Bastard (2003)
(Some Lucky Bastard)
Война Ризона (2003)
(Betraying Reason)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Бессонница (2002)
(Insomnia)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
40 дней и 40 ночей (2002)
(40 Days and 40 Nights)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
(A Girl Thing)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)

Крис Готье: последние новости

Смотрите также