Лаура Аллен (Laura Allen )

Дата рождения:21 марта 1974г (Овен)
Место рождения:Портленд, Орегон, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лаура Аллен, родилась в Портленд, Орегон, США 21 марта 1974г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 18 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Улица (сериал 2000-2001 ). Лаура Аллен активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лаура Аллен на википедия и IMDB.

Лаура Аллен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
История (2018)
(The Tale)
Клоун (2014)
(Clown)
Секретная жизнь мужей и жен (ТВ) (2013)
(Secret Lives of Husbands and Wives)
Пробуждение (сериал) (2012)
(Awake)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Вишня (2010)
(Cherry)
Истерия (2010)
(Hysteria)
Так себе каникулы (2009)
(Old Dogs)
Коллектив (2008)
(The Collective)
Изнутри (2008)
(From Within)
Желтая пресса (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Dirt)
Как ты смотришь на меня (2005)
(How You Look to Me)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
рейтинг: 0.5
Неудачник бесплатного города (ТВ) (2004)
(Sucker Free City)
Путешествие двоих (2003)
(A Tale of Two)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)

Лаура Аллен: последние новости

Смотрите также