Дэвид Кэрредин (David Carradine )

Дата рождения:08 декабря 1936г (Стрелец)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:03 июня 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:243
Жанры:мюзикл, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Обучался в сан-францисском государственном университете по классу музыкальной теории и композиции.

Дэвид Кэрредин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Смертельная жатва (2007)
(Fall Down Dead)
Проект «Ликвидатор» (1991)
(Project Eliminator)
Криминальная зона (1989)
(Crime Zone)
Преступление всех преступлений (1989)
(Crime of Crimes)
Полиция будущего (1989)
(Future Force)
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
Американа (1981)
(Americana)
  Режиссёр-постановщик
Мата Хари (2016)
(Mata Hari)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Американа (1981)
(Americana)
Ты и я (1975)
(You and Me)
  Актер
Мата Хари (2016)
(Mata Hari)
Ночь тамплиера (2013)
(Night of the Templar)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Финишная прямая (2011)
(Stretch)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Деньги для сожжения (2010)
(Money to Burn)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Динокрок против динозавра (ТВ) (2010)
(Dinocroc vs. Supergator)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Абсолютное зло (2009)
(Absolute Evil)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Хроники дождя (2009)
(The Rain)
Урок выживания (2009)
(Detention)
Дорожная жизнь с мистером и миссис Браун (2009)
(Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Весь ад разверзнулся (видео) (2009)
(All Hell Broke Loose)
рейтинг: 9
Плохой полицейский (видео) (2009)
(Bad Cop)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Идеальный вирус (2009)
(Autumn)
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Брейк (2008)
(Break)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Кандиша (2008)
(Kandisha)
Школа боевых искусств (ТВ) (2008)
(Kung Fu Killer)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Последний час (2008)
(Last Hour)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
В последний момент (сериал) (2007 (3 сезона))
(Tiempo final)
Смертельная жатва (2007)
(Fall Down Dead)
Through Your Eyes (2007)
(Through Your Eyes)
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Фуего (2007)
(Fuego)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
The Trident (2007)
(The Trident)
Вечный отпуск (2007)
(Permanent Vacation)
рейтинг: 2
Потерянная пуля (2007)
(Bala perdida)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Охотники за сокровищами (2007)
(Treasure Raiders)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Королевский гамбит (2006)
(Final Move)
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Секта Сатаны (2006)
(The Last Sect)
A-List (2006)
(A-List)
On the Set of «Miracle at Sage Creek» (видео) (2006)
(On the Set of «Miracle at Sage Creek» )
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Братья по оружию (2005)
(Brothers in Arms)
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
(Max Havoc: Curse of the Dragon)
UnConventional (2004)
(UnConventional)
Прощание (2004)
(Last Goodbye)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Далеко от дома (видео) (2004)
(Away from Home)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Американский путь (2003)
(American Reel)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Современные воины (ТВ) (2002)
(Modern Warriors)
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
(Balto: Wolf Quest)
Пшеничное поле с воронами (2002)
(Wheatfield with Crows)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Ларго Винч: Наследник (ТВ) (2001)
(Largo Winch: The Heir)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Опустившийся и грязный (2001)
(Down n Dirty)
Отступники (ТВ) (2001)
(The Defectors)
Донор (2001)
(The Donor)
За пределами дикой природы (ТВ) (2001)
(Out of the Wilderness)
Живой товар (2001)
(G.O.D.)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Титус (2000)
(Titus)
Опасная кривая (2000)
(Dangerous Curves)
Сумерки (видео) (2000)
(Nightfall)
Полный отрыв (2000)
(Полный отрыв)
Стук во врата смерти (1999)
(Knocking on Deaths Door)
Головоломка в воздухе (1999)
(The Puzzle in the Air)
Зоопарк (1999)
(Zoo)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Убийца демонов (1999)
(Natural Selection)
Поцелуй незнакомца (1999)
(Kiss of a Stranger)
Пастырь (1999)
(Shepherd)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Скорость света (1998)
(Light Speed)
Марсианское право (ТВ) (1998)
(Martian Law)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Эффекты магии (1998)
(The Effects of Magic)
Новые Робинзоны (1998)
(New swiss family robinson, the)
Мистическое происхождение боевых искусств (видео) (1998)
(Mystic Origins of the Martial Arts)
Подстава (1998)
(Sublet)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Лжецы и поклонники (1998)
(Lovers and Liars)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Тюрьма округа Мэкон (1997)
(Macon County Jail)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ярость (1997)
(The Rage)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Потерянные сокровища (ТВ) (1997)
(Lost Treasure of Dos Santos)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
Отчаянный поиск успеха (видео) (1994)
(Cercasi successo disperatamente)
Орёл и лошадь (ТВ) (1994)
(Laigle et le cheval)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Бешеный Джо (1993)
(Dead Center)
Южная граница (1993)
(Frontera Sur)
Горький финал (1993)
(Bitter End)
Зона смерти (1993)
(Kill Zone)
Животные инстинкты (видео) (1992)
(Animal Instincts)
Двойные неприятности (1992)
(Double Trouble)
Ночные ритмы (видео) (1992)
(Night Rhythms)
Derrick contre Superman (ТВ) (1992)
(Derrick contre Superman )
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Отложенное возмездие (1992)
(Distant Justice)
Кун-Фу: Возрождение легенды (ТВ) (1992)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Братство оружия (ТВ) (1991)
(Brotherhood of the Gun)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
Полицейский-каратист (1991)
(Karate Cop)
Злые мультики (1991)
(Evil Toons)
Комендантский час (видео) (1991)
(Martial Law)
Высшая мера (1991)
(Capital punishment)
Огненное поле (1991)
(Field of Fire)
Проект «Ликвидатор» (1991)
(Project Eliminator)
Воины Дюн (1991)
(Dune Warriors)
Смертельная слежка (1991)
(Deadly surveillance)
Тревожная ночь (1991)
(Midnight Fear)
Thats Action (видео) (1991)
(Thats Action )
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Зона будущего (1990)
(Future Zone)
След рыси (1990)
(Las huellas del lince)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Волшебники Забытого королевства 2 (1989)
(Wizards of the Lost Kingdom II)
Сынок (1989)
(Sonny Boy)
Полиция будущего (1989)
(Future Force)
Безумная банда (1989)
(The Mad Bunch)
Некуда бежать (1989)
(Nowhere to Run)
Красотка и Дениз (ТВ) (1989)
(The Cover Girl and the Cop)
Ночные дети (1989)
(Night Children)
Криминальная зона (1989)
(Crime Zone)
Думай по-крупному (1989)
(Think Big)
Закат: Вампиры в изгнании (1989)
(Sundown: The Vampire in Retreat)
Преступление всех преступлений (1989)
(Crime of Crimes)
Попробуй примерь (1989)
(Try This One for Size)
Открытый огонь (1989)
(Open Fire)
Роковой секрет (1988)
(Fatal Secret)
Беги во имя своей жизни (1988)
(Run for Your Life)
Я видел, что ты сделал (ТВ) (1988)
(I Saw What You Did)
Полководцы (1988)
(Warlords)
Тропический снег (1988)
(Tropical snow)
рейтинг: 10
Защитник животных (1988)
(Animal Protector)
Колеса страха (1987)
(The Misfit Brigade)
Шестеро напротив скалы (ТВ) (1987)
(Six Against the Rock)
Сердцебиение (видео) (1987)
(Heartbeat)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Океаны огня (ТВ) (1986)
(Oceans of Fire)
В тылу врага (1986)
(Behind Enemy Lines)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Bad Girls in the Movies (1986)
(Bad Girls in the Movies)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Дурное семя (ТВ) (1985)
(The Bad Seed)
Воин и колдунья (1984)
(The Warrior and the Sorceress)
Ревность (ТВ) (1984)
(Jealousy)
На границе (1984)
(On the Line)
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Одинокий волк МакКуэйд (1983)
(Lone wolf mcquade)
Создание картины Одинокий волк МакКуэйд (ТВ) (1983)
(The Making of «Lone Wolf McQuade»)
Обман или удовольствия (1982)
(Trick or Treats)
Кью (1982)
(Q)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Сафари 3000 (1982)
(Safari 3000)
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Американа (1981)
(Americana)
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Танцующий в облаках (1980)
(Cloud Dancer)
рейтинг: 7
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Гоген-дикарь (ТВ) (1980)
(Gauguin the Savage)
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Мистер Хорн (ТВ) (1979)
(Mr. Horn)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Быстрый Чарли... гонщик лунного света (1979)
(Fast Charlie... the Moonbeam Rider)
Я тебя тереблю, и ты меня теребишь за бороденку (1979)
(Je te tiens, tu me tiens par la barbichette)
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Смертельный спорт (1978)
(Deathsport)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Роджер Кормен: Дикий ангел Голливуда (1978)
(Roger Corman: Hollywoods Wild Angel)
Гром и молния (1977)
(Thunder and Lightning)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Смертельные гонки 2000 года (1975)
(Смертельные гонки 2000 года)
Семья Холвак (сериал) (1975)
(The Family Holvak)
Ты и я (1975)
(You and Me)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Долгое прощание (1973)
(Long goodbye, the)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Берта по прозвищу «Товарный вагон» (1972)
(Boxcar Bertha)
Возможно я вернусь домой весной (ТВ) (1971)
(Maybe Ill Come Home in the Spring)
МакМастеры (1970)
(The McMasters)
Мачо Каллахан (1970)
(Macho Callahan)
Юный-юный Билли (1969)
(Young Billy Young)
Небо с пистолетом (1969)
(Heaven with a Gun)
Хорошие, плохие ребята (1969)
(The Good Guys and the Bad Guys)
Жестокие (1967)
(The Violent Ones)
Как же много этих воров! (1967)
(Too Many Thieves)
рейтинг: 10
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Джонни Белинда (ТВ) (1967)
(Johnny Belinda)
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
Шэйн (сериал) (1966)
(Shane)
Возвращение Баса Райли (1965)
(Bus Rileys Back in Town)
Таггарт (1964)
(Taggart)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Рождественская сказка (ТВ) (1947)
(A Christmas Carol)
  Массовка
  Композитор
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Ты и я (1975)
(You and Me)
  Монтажер
Американа (1981)
(Americana)
Ты и я (1975)
(You and Me)

Дэвид Кэрредин: последние новости

Смотрите также