Дэвид Кэрредин (David Carradine )

Дата рождения:08 декабря 1936г (Стрелец)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:03 июня 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:243
Жанры:мюзикл, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Обучался в сан-францисском государственном университете по классу музыкальной теории и композиции.

Дэвид Кэрредин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Смертельная жатва (2007)
(Fall Down Dead)
Проект «Ликвидатор» (1991)
(Project Eliminator)
Полиция будущего (1989)
(Future Force)
Криминальная зона (1989)
(Crime Zone)
Преступление всех преступлений (1989)
(Crime of Crimes)
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
Американа (1981)
(Americana)
  Режиссёр-постановщик
Мата Хари (2016)
(Mata Hari)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Американа (1981)
(Americana)
Ты и я (1975)
(You and Me)
  Актер
Мата Хари (2016)
(Mata Hari)
Ночь тамплиера (2013)
(Night of the Templar)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Финишная прямая (2011)
(Stretch)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Деньги для сожжения (2010)
(Money to Burn)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Динокрок против динозавра (ТВ) (2010)
(Dinocroc vs. Supergator)
Плохой полицейский (видео) (2009)
(Bad Cop)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Идеальный вирус (2009)
(Autumn)
Урок выживания (2009)
(Detention)
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Абсолютное зло (2009)
(Absolute Evil)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Хроники дождя (2009)
(The Rain)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Дорожная жизнь с мистером и миссис Браун (2009)
(Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown)
Весь ад разверзнулся (видео) (2009)
(All Hell Broke Loose)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Брейк (2008)
(Break)
Последний час (2008)
(Last Hour)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Кандиша (2008)
(Kandisha)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Школа боевых искусств (ТВ) (2008)
(Kung Fu Killer)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
В последний момент (сериал) (2007 (3 сезона))
(Tiempo final)
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Охотники за сокровищами (2007)
(Treasure Raiders)
Потерянная пуля (2007)
(Bala perdida)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Through Your Eyes (2007)
(Through Your Eyes)
Смертельная жатва (2007)
(Fall Down Dead)
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Фуего (2007)
(Fuego)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
The Trident (2007)
(The Trident)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
Вечный отпуск (2007)
(Permanent Vacation)
рейтинг: 2
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Секта Сатаны (2006)
(The Last Sect)
A-List (2006)
(A-List)
Королевский гамбит (2006)
(Final Move)
On the Set of «Miracle at Sage Creek» (видео) (2006)
(On the Set of «Miracle at Sage Creek» )
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Братья по оружию (2005)
(Brothers in Arms)
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
UnConventional (2004)
(UnConventional)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Прощание (2004)
(Last Goodbye)
Далеко от дома (видео) (2004)
(Away from Home)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
(Max Havoc: Curse of the Dragon)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Американский путь (2003)
(American Reel)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Современные воины (ТВ) (2002)
(Modern Warriors)
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
(Balto: Wolf Quest)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Пшеничное поле с воронами (2002)
(Wheatfield with Crows)
Отступники (ТВ) (2001)
(The Defectors)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
За пределами дикой природы (ТВ) (2001)
(Out of the Wilderness)
Донор (2001)
(The Donor)
Живой товар (2001)
(G.O.D.)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Ларго Винч: Наследник (ТВ) (2001)
(Largo Winch: The Heir)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Опустившийся и грязный (2001)
(Down n Dirty)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
Опасная кривая (2000)
(Dangerous Curves)
Титус (2000)
(Titus)
Сумерки (видео) (2000)
(Nightfall)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Полный отрыв (2000)
(Полный отрыв)
Зоопарк (1999)
(Zoo)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Стук во врата смерти (1999)
(Knocking on Deaths Door)
Убийца демонов (1999)
(Natural Selection)
Поцелуй незнакомца (1999)
(Kiss of a Stranger)
Пастырь (1999)
(Shepherd)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Головоломка в воздухе (1999)
(The Puzzle in the Air)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Новые Робинзоны (1998)
(New swiss family robinson, the)
Мистическое происхождение боевых искусств (видео) (1998)
(Mystic Origins of the Martial Arts)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Эффекты магии (1998)
(The Effects of Magic)
Подстава (1998)
(Sublet)
Марсианское право (ТВ) (1998)
(Martian Law)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Скорость света (1998)
(Light Speed)
Лжецы и поклонники (1998)
(Lovers and Liars)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Тюрьма округа Мэкон (1997)
(Macon County Jail)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Потерянные сокровища (ТВ) (1997)
(Lost Treasure of Dos Santos)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Ярость (1997)
(The Rage)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Отчаянный поиск успеха (видео) (1994)
(Cercasi successo disperatamente)
Орёл и лошадь (ТВ) (1994)
(Laigle et le cheval)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Горький финал (1993)
(Bitter End)
Зона смерти (1993)
(Kill Zone)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Бешеный Джо (1993)
(Dead Center)
Южная граница (1993)
(Frontera Sur)
Двойные неприятности (1992)
(Double Trouble)
Кун-Фу: Возрождение легенды (ТВ) (1992)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Отложенное возмездие (1992)
(Distant Justice)
Животные инстинкты (видео) (1992)
(Animal Instincts)
Ночные ритмы (видео) (1992)
(Night Rhythms)
Derrick contre Superman (ТВ) (1992)
(Derrick contre Superman )
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Воины Дюн (1991)
(Dune Warriors)
Злые мультики (1991)
(Evil Toons)
Смертельная слежка (1991)
(Deadly surveillance)
Thats Action (видео) (1991)
(Thats Action )
Тревожная ночь (1991)
(Midnight Fear)
Братство оружия (ТВ) (1991)
(Brotherhood of the Gun)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Проект «Ликвидатор» (1991)
(Project Eliminator)
Полицейский-каратист (1991)
(Karate Cop)
Комендантский час (видео) (1991)
(Martial Law)
Высшая мера (1991)
(Capital punishment)
Огненное поле (1991)
(Field of Fire)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
След рыси (1990)
(Las huellas del lince)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Зона будущего (1990)
(Future Zone)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Преступление всех преступлений (1989)
(Crime of Crimes)
Сынок (1989)
(Sonny Boy)
Некуда бежать (1989)
(Nowhere to Run)
Думай по-крупному (1989)
(Think Big)
Открытый огонь (1989)
(Open Fire)
Закат: Вампиры в изгнании (1989)
(Sundown: The Vampire in Retreat)
Волшебники Забытого королевства 2 (1989)
(Wizards of the Lost Kingdom II)
Полиция будущего (1989)
(Future Force)
Безумная банда (1989)
(The Mad Bunch)
Попробуй примерь (1989)
(Try This One for Size)
Красотка и Дениз (ТВ) (1989)
(The Cover Girl and the Cop)
Ночные дети (1989)
(Night Children)
Криминальная зона (1989)
(Crime Zone)
Тропический снег (1988)
(Tropical snow)
рейтинг: 10
Беги во имя своей жизни (1988)
(Run for Your Life)
Защитник животных (1988)
(Animal Protector)
Я видел, что ты сделал (ТВ) (1988)
(I Saw What You Did)
Роковой секрет (1988)
(Fatal Secret)
Полководцы (1988)
(Warlords)
Колеса страха (1987)
(The Misfit Brigade)
Сердцебиение (видео) (1987)
(Heartbeat)
Шестеро напротив скалы (ТВ) (1987)
(Six Against the Rock)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Bad Girls in the Movies (1986)
(Bad Girls in the Movies)
В тылу врага (1986)
(Behind Enemy Lines)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
Океаны огня (ТВ) (1986)
(Oceans of Fire)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Дурное семя (ТВ) (1985)
(The Bad Seed)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Ревность (ТВ) (1984)
(Jealousy)
Воин и колдунья (1984)
(The Warrior and the Sorceress)
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
На границе (1984)
(On the Line)
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Одинокий волк МакКуэйд (1983)
(Lone wolf mcquade)
Создание картины Одинокий волк МакКуэйд (ТВ) (1983)
(The Making of «Lone Wolf McQuade»)
Кью (1982)
(Q)
Сафари 3000 (1982)
(Safari 3000)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Обман или удовольствия (1982)
(Trick or Treats)
Американа (1981)
(Americana)
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Гоген-дикарь (ТВ) (1980)
(Gauguin the Savage)
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Танцующий в облаках (1980)
(Cloud Dancer)
рейтинг: 7
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Быстрый Чарли... гонщик лунного света (1979)
(Fast Charlie... the Moonbeam Rider)
Я тебя тереблю, и ты меня теребишь за бороденку (1979)
(Je te tiens, tu me tiens par la barbichette)
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)
Мистер Хорн (ТВ) (1979)
(Mr. Horn)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Смертельный спорт (1978)
(Deathsport)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Роджер Кормен: Дикий ангел Голливуда (1978)
(Roger Corman: Hollywoods Wild Angel)
Гром и молния (1977)
(Thunder and Lightning)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Смертельные гонки 2000 года (1975)
(Смертельные гонки 2000 года)
Семья Холвак (сериал) (1975)
(The Family Holvak)
Ты и я (1975)
(You and Me)
Долгое прощание (1973)
(Long goodbye, the)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Берта по прозвищу «Товарный вагон» (1972)
(Boxcar Bertha)
Возможно я вернусь домой весной (ТВ) (1971)
(Maybe Ill Come Home in the Spring)
МакМастеры (1970)
(The McMasters)
Мачо Каллахан (1970)
(Macho Callahan)
Юный-юный Билли (1969)
(Young Billy Young)
Небо с пистолетом (1969)
(Heaven with a Gun)
Хорошие, плохие ребята (1969)
(The Good Guys and the Bad Guys)
Джонни Белинда (ТВ) (1967)
(Johnny Belinda)
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
Как же много этих воров! (1967)
(Too Many Thieves)
рейтинг: 10
Жестокие (1967)
(The Violent Ones)
Шэйн (сериал) (1966)
(Shane)
Возвращение Баса Райли (1965)
(Bus Rileys Back in Town)
Таггарт (1964)
(Taggart)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Рождественская сказка (ТВ) (1947)
(A Christmas Carol)
  Массовка
  Композитор
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Ты и я (1975)
(You and Me)
  Монтажер
Американа (1981)
(Americana)
Ты и я (1975)
(You and Me)

Дэвид Кэрредин: последние новости

Смотрите также