Дэвид Кэрредин (David Carradine )

Дата рождения:08 декабря 1936г (Стрелец)
Место рождения:Голливуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Дата сметри:03 июня 2009г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:243
Жанры:мюзикл, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Обучался в сан-францисском государственном университете по классу музыкальной теории и композиции.

Дэвид Кэрредин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Смертельная жатва (2007)
(Fall Down Dead)
Проект «Ликвидатор» (1991)
(Project Eliminator)
Криминальная зона (1989)
(Crime Zone)
Преступление всех преступлений (1989)
(Crime of Crimes)
Полиция будущего (1989)
(Future Force)
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
Американа (1981)
(Americana)
  Режиссёр-постановщик
Мата Хари (2016)
(Mata Hari)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Американа (1981)
(Americana)
Ты и я (1975)
(You and Me)
  Актер
Мата Хари (2016)
(Mata Hari)
Ночь тамплиера (2013)
(Night of the Templar)
Эльдорадо (2012)
(Eldorado)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)
Финишная прямая (2011)
(Stretch)
Шесть дней в раю (2010)
(Six Days in Paradise)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Деньги для сожжения (2010)
(Money to Burn)
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Динокрок против динозавра (ТВ) (2010)
(Dinocroc vs. Supergator)
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
Абсолютное зло (2009)
(Absolute Evil)
Хроники дождя (2009)
(The Rain)
Моё самоубийство (2009)
(My Suicide)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Урок выживания (2009)
(Detention)
Весь ад разверзнулся (видео) (2009)
(All Hell Broke Loose)
рейтинг: 9
Дорожная жизнь с мистером и миссис Браун (2009)
(Life on the Road with Mr. and Mrs. Brown)
Плохой полицейский (видео) (2009)
(Bad Cop)
Идеальный вирус (2009)
(Autumn)
Сознание (сериал) (2009)
(Mental)
Дорога без возврата (2009)
(Road of No Return)
Как ограбить банк (2008)
(How to Rob a Bank)
Брейк (2008)
(Break)
Последний час (2008)
(Last Hour)
Адская поездка (2008)
(Hllenritt)
Кандиша (2008)
(Kandisha)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Школа боевых искусств (ТВ) (2008)
(Kung Fu Killer)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Золотые мальчики (2008)
(The Golden Boys)
Медовый месяц Камиллы (2008)
(Camille)
Большой Стэн (2008)
(Big Stan)
В последний момент (сериал) (2007 (3 сезона))
(Tiempo final)
В случае экстренной ситуации (сериал) (2007)
(In Case of Emergency)
Смертельная жатва (2007)
(Fall Down Dead)
Through Your Eyes (2007)
(Through Your Eyes)
Ближний бой (2007)
(Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter)
Фуего (2007)
(Fuego)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Очень эпическое кино (2007)
(Epic Movie)
рейтинг: 4
The Trident (2007)
(The Trident)
Форсаж да Винчи (2007)
(Форсаж да Винчи)
Вечный отпуск (2007)
(Permanent Vacation)
рейтинг: 2
Быть Майклом Мэдсеном (2007)
(Being Michael Madsen)
Потерянная пуля (2007)
(Bala perdida)
Охотники за сокровищами (2007)
(Treasure Raiders)
A-List (2006)
(A-List)
On the Set of «Miracle at Sage Creek» (видео) (2006)
(On the Set of «Miracle at Sage Creek» )
Королевский гамбит (2006)
(Final Move)
Сын дракона (мини-сериал) (2006)
(Son of the Dragon)
Секта Сатаны (2006)
(The Last Sect)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Братья по оружию (2005)
(Brothers in Arms)
Чудо в Ручье мудреца (2005)
(Miracle at Sage Creek)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Волосы дыбом (2004)
(Hair High)
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Макс-разрушитель: Проклятие нефритового дракона (2004)
(Max Havoc: Curse of the Dragon)
UnConventional (2004)
(UnConventional)
Прощание (2004)
(Last Goodbye)
Смерть по прейскуранту (2004)
(Dead & Breakfast)
Далеко от дома (видео) (2004)
(Away from Home)
Американский путь (2003)
(American Reel)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Аутсайдер (ТВ) (2002)
(The Outsider)
Современные воины (ТВ) (2002)
(Modern Warriors)
Балто 2: В поисках волка (видео) (2002)
(Balto: Wolf Quest)
Пшеничное поле с воронами (2002)
(Wheatfield with Crows)
Голое кино (2002)
(Naked Movie)
Искусство боя (ТВ) (2002)
(The Art of Action: Martial Arts in Motion Picture)
Донор (2001)
(The Donor)
Живой товар (2001)
(G.O.D.)
Ларго Винч (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Largo Winch)
Комната кошмаров (сериал) (2001)
(The Nightmare Room)
Ларго Винч: Наследник (ТВ) (2001)
(Largo Winch: The Heir)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
(Warden of Red Rock)
Опустившийся и грязный (2001)
(Down n Dirty)
Отступники (ТВ) (2001)
(The Defectors)
За пределами дикой природы (ТВ) (2001)
(Out of the Wilderness)
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
При первых проблесках зари (ТВ) (2000)
(By Dawn's Early Light)
Титус (2000)
(Titus)
Сумерки (видео) (2000)
(Nightfall)
Опасная кривая (2000)
(Dangerous Curves)
Полный отрыв (2000)
(Полный отрыв)
Пастырь (1999)
(Shepherd)
Стук во врата смерти (1999)
(Knocking on Deaths Door)
Зоопарк (1999)
(Zoo)
Семейный закон (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Family Law)
Головоломка в воздухе (1999)
(The Puzzle in the Air)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Убийца демонов (1999)
(Natural Selection)
Поцелуй незнакомца (1999)
(Kiss of a Stranger)
Жара в Акапулько (сериал) (1998 (1 сезон))
(Acapulco H.E.A.T.)
Подстава (1998)
(Sublet)
Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен (видео) (1998)
(An American Tail: The Treasure of Manhattan Island)
Лжецы и поклонники (1998)
(Lovers and Liars)
Дети кукурузы 5: Поля страха (видео) (1998)
(Children of the Corn V: Fields of Terror)
Скорость света (1998)
(Light Speed)
Марсианское право (ТВ) (1998)
(Martian Law)
Мастера боевых искусств, представленные Уэсли Снайпсом (ТВ) (1998)
(Masters of the Martial Arts Presented by Wesley Snipes)
Эффекты магии (1998)
(The Effects of Magic)
Новые Робинзоны (1998)
(New swiss family robinson, the)
Мистическое происхождение боевых искусств (видео) (1998)
(Mystic Origins of the Martial Arts)
Потерянные сокровища (ТВ) (1997)
(Lost Treasure of Dos Santos)
Мой маленький Голливуд (1997)
(The Good Life)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Тюрьма округа Мэкон (1997)
(Macon County Jail)
Царь горы (сериал 1997 – 2010) (1997)
(King of the Hill)
Схватка на сабельной реке (1997)
(Last stand at saber river)
Ярость (1997)
(The Rage)
E! Правдивая голливудская история (сериал 1996 – ... ) (1996)
(E! True Hollywood Story)
Капитан Симиан и космические обезьяны (сериал) (1996)
(Captain Simian & The Space Monkeys)
рейтинг: 10
Орёл и лошадь (ТВ) (1994)
(Laigle et le cheval)
Отчаянный поиск успеха (видео) (1994)
(Cercasi successo disperatamente)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Зона смерти (1993)
(Kill Zone)
Кунг-фу: Возрождение легенды (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Бешеный Джо (1993)
(Dead Center)
Южная граница (1993)
(Frontera Sur)
Горький финал (1993)
(Bitter End)
Кун-Фу: Возрождение легенды (ТВ) (1992)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Животные инстинкты (видео) (1992)
(Animal Instincts)
Двойные неприятности (1992)
(Double Trouble)
Ночные ритмы (видео) (1992)
(Night Rhythms)
Derrick contre Superman (ТВ) (1992)
(Derrick contre Superman )
Живая мишень (сериал) (1992)
(Human Target)
Отложенное возмездие (1992)
(Distant Justice)
Смертельная слежка (1991)
(Deadly surveillance)
Thats Action (видео) (1991)
(Thats Action )
Тревожная ночь (1991)
(Midnight Fear)
Братство оружия (ТВ) (1991)
(Brotherhood of the Gun)
Игрок возвращается: Удача вытягивания карт (ТВ) (1991)
(The Gambler Returns: The Luck of the Draw)
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Музей восковых фигур 2 (1991)
(Waxwork II: Lost in Time)
Полицейский-каратист (1991)
(Karate Cop)
Злые мультики (1991)
(Evil Toons)
Комендантский час (видео) (1991)
(Martial Law)
Высшая мера (1991)
(Capital punishment)
Огненное поле (1991)
(Field of Fire)
Проект «Ликвидатор» (1991)
(Project Eliminator)
Воины Дюн (1991)
(Dune Warriors)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Зона будущего (1990)
(Future Zone)
След рыси (1990)
(Las huellas del lince)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Попробуй примерь (1989)
(Try This One for Size)
Открытый огонь (1989)
(Open Fire)
Волшебники Забытого королевства 2 (1989)
(Wizards of the Lost Kingdom II)
Сынок (1989)
(Sonny Boy)
Полиция будущего (1989)
(Future Force)
Безумная банда (1989)
(The Mad Bunch)
Некуда бежать (1989)
(Nowhere to Run)
Красотка и Дениз (ТВ) (1989)
(The Cover Girl and the Cop)
Ночные дети (1989)
(Night Children)
Криминальная зона (1989)
(Crime Zone)
Думай по-крупному (1989)
(Think Big)
Закат: Вампиры в изгнании (1989)
(Sundown: The Vampire in Retreat)
Преступление всех преступлений (1989)
(Crime of Crimes)
Защитник животных (1988)
(Animal Protector)
Роковой секрет (1988)
(Fatal Secret)
Беги во имя своей жизни (1988)
(Run for Your Life)
Я видел, что ты сделал (ТВ) (1988)
(I Saw What You Did)
Полководцы (1988)
(Warlords)
Тропический снег (1988)
(Tropical snow)
рейтинг: 10
Колеса страха (1987)
(The Misfit Brigade)
Шестеро напротив скалы (ТВ) (1987)
(Six Against the Rock)
Сердцебиение (видео) (1987)
(Heartbeat)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Bad Girls in the Movies (1986)
(Bad Girls in the Movies)
Вооруженный отпор (1986)
(Armed Response)
Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)
(Kung Fu: The Movie)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Океаны огня (ТВ) (1986)
(Oceans of Fire)
В тылу врага (1986)
(Behind Enemy Lines)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Север и Юг (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(North and South)
Дурное семя (ТВ) (1985)
(The Bad Seed)
Театр Рэя Брэдбери (сериал 1985-1992 ) (1985)
(The Ray Bradbury Theater)
Дом тайн и подозрений Хаммера (сериал 1984 – 1985) (1984)
(Hammer House of Mystery and Suspense)
Воин и колдунья (1984)
(The Warrior and the Sorceress)
Ревность (ТВ) (1984)
(Jealousy)
На границе (1984)
(On the Line)
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
Одинокий волк МакКуэйд (1983)
(Lone wolf mcquade)
Создание картины Одинокий волк МакКуэйд (ТВ) (1983)
(The Making of «Lone Wolf McQuade»)
Сафари 3000 (1982)
(Safari 3000)
Обман или удовольствия (1982)
(Trick or Treats)
39-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1982)
(The 39th Annual Golden Globe Awards)
Кью (1982)
(Q)
Каскадёры (сериал 1981-1986 ) (1981)
(The Fall Guy)
Американа (1981)
(Americana)
The Best of Sex and Violence (1981)
(The Best of Sex and Violence)
Darkroom (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Darkroom (1981-1982))
Жаркий полдень 2: Возвращение Уилла Кейна (ТВ) (1980)
(High Noon, Part II: The Return of Will Kane)
Танцующий в облаках (1980)
(Cloud Dancer)
рейтинг: 7
Скачущие издалека (1980)
(Скачущие издалека)
Гоген-дикарь (ТВ) (1980)
(Gauguin the Savage)
Я тебя тереблю, и ты меня теребишь за бороденку (1979)
(Je te tiens, tu me tiens par la barbichette)
The Carradines Together (1979)
(The Carradines Together)
Мистер Хорн (ТВ) (1979)
(Mr. Horn)
Взгляд на Лив (1979)
(A Look at Liv)
Быстрый Чарли... гонщик лунного света (1979)
(Fast Charlie... the Moonbeam Rider)
Молчаливая Флейта (1978)
(Circle of Iron)
Смертельный спорт (1978)
(Deathsport)
«Серая Дама» уходит на глубину (1978)
(Gray Lady Down)
Роджер Кормен: Дикий ангел Голливуда (1978)
(Roger Corman: Hollywoods Wild Angel)
Гром и молния (1977)
(Thunder and Lightning)
Змеиное яйцо (1977)
(The Serpents Egg)
Гонки "Пушечное ядро" (1976)
(Cannonball!)
Поезд мчится к славе (1976)
(Bound for Glory)
Ты и я (1975)
(You and Me)
Смертельные гонки 2000 года (1975)
(Смертельные гонки 2000 года)
Семья Холвак (сериал) (1975)
(The Family Holvak)
Злые улицы (1973)
(Злые улицы)
Долгое прощание (1973)
(Long goodbye, the)
Берта по прозвищу «Товарный вагон» (1972)
(Boxcar Bertha)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Возможно я вернусь домой весной (ТВ) (1971)
(Maybe Ill Come Home in the Spring)
МакМастеры (1970)
(The McMasters)
Мачо Каллахан (1970)
(Macho Callahan)
Хорошие, плохие ребята (1969)
(The Good Guys and the Bad Guys)
Юный-юный Билли (1969)
(Young Billy Young)
Небо с пистолетом (1969)
(Heaven with a Gun)
Железная сторона (сериал 1967-1975 ) (1967)
(Ironside)
Жестокие (1967)
(The Violent Ones)
Как же много этих воров! (1967)
(Too Many Thieves)
рейтинг: 10
Cimarron Strip (сериал 1967 – 1968) (1967)
(Cimarron Strip (1967 – 1968))
Джонни Белинда (ТВ) (1967)
(Johnny Belinda)
Шэйн (сериал) (1966)
(Shane)
Возвращение Баса Райли (1965)
(Bus Rileys Back in Town)
Таггарт (1964)
(Taggart)
Арест и судебное разбирательство (сериал 1963 – 1964) (1963)
(Arrest and Trial)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Рождественская сказка (ТВ) (1947)
(A Christmas Carol)
  Массовка
  Композитор
Дорожные пророки (1991)
(Roadside Prophets)
Ты и я (1975)
(You and Me)
  Монтажер
Американа (1981)
(Americana)
Ты и я (1975)
(You and Me)

Статьи, интервью

Дэвид Кэрредин: последние новости

Смотрите также