Джеймисон Янг (Jamison Yang )

Дата рождения:31 октября 1976г (Скорпион)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:спорт, , приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймисон Янг, появился на свет , дата рождения 31 октября 1976г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Джеймисон Янг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймисон Янг на википедия и IMDB.

Джеймисон Янг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
ФДР: Крутой американец! (2012)
(FDR: American Badass!)
Черная кобра (видео) (2012)
(When the Cobra Strikes)
Теряя контроль (2011)
(Losing Control)
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Смерть на похоронах (2010)
(Death at a Funeral)
Шоу Кливленда (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(The Cleveland Show)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Шторм (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Storm)
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
The Eastmans (ТВ) (2009)
(The Eastmans )
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Tied in Knots (2008)
(Tied in Knots)
Серфер (2008)
(Surfer, Dude)
Трансформеры (2007)
(Transformers)
рейтинг: 8
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Переговорщики (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Standoff)
Игра Ва-Банк (2006)
(All In)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Оперативник (сериал 2003-2004 ) (2003)
(The Handler)
Коломбо нравится ночная жизнь (ТВ) (2003)
(Columbo: Columbo Likes the Nightlife)
Брюс Всемогущий (2003)
(Bruce Almighty)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Заговор против Америки (ТВ) (1997)
(The Second Civil War)
Тайна монастыря (1996)
(Paper Dragons)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Джеймисон Янг: последние новости

Смотрите также