Джеффри Катценберг (Jeffrey Katzenberg )

Дата рождения:21 декабря 1950г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:приключения, мюзикл, драма...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

  • Джеффри Катценберг ? глава DreamWorks Animation.

Джеффри Катценберг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Соседи из ада (сериал) (2010 (1 сезон))
(Neighbors from Hell)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
Шрек 2 (2004)
(Shrek 2)
Шрэк 4-D (2003)
(Shrek 4-D)
Синдбад: Легенда семи морей (2003)
(Sinbad: Legend of the Seven Seas)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
Царь сновидений (видео) (2000)
(Joseph: King of Dreams)
рейтинг: 6
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
  Режиссёр-постановщик
Дорога на Эльдорадо (2000)
(Road to el dorado, the)
  Сценарист
Отец невесты (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Father of the Pride)
  Актер
Спилберг (ТВ) (2017)
(Spielberg)
Ради Спока (2016)
(For the Love of Spock)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Проект Харви Вайнштейна (2011)
(Unauthorized: The Harvey Weinstein Project)
Как разбудить Спящую красавицу (2009)
(Waking Sleeping Beauty)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Вся правда о Губке Бобе (ТВ) (2009)
(Square Roots: The Story of SpongeBob SquarePants)
The Tech of Shrek the Third (видео) (2007)
(The Tech of Shrek the Third )
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Otro rollo con: Adal Ramones (сериал 1995 – ... ) (1995)
(Otro rollo con: Adal Ramones (1995 – ...))
Твоя студия и ты (1995)
(Your Studio and You)
В плену Исмаила (видео) (1994)
(In Ismails Custody )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Dick Tracy: Behind the Badge, Behind the Scenes (ТВ) (1990)
(Dick Tracy: Behind the Badge, Behind the Scenes )

Джеффри Катценберг: последние новости

Смотрите также