Тамара Горски (Tamara Gorski )

Дата рождения:21 ноября 1968г (Скорпион)
Место рождения:Виннипег, Манитоба, Канада 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:детектив, короткометражка, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамара Горски, появилась на свет в Виннипег, Манитоба, Канада, дата рождения 21 ноября 1968г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 40 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Таблетка радости (сериал 1988-1994 ). Тамара Горски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тамара Горски на википедия и IMDB.

Тамара Горски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кризис тысячелетия (2007)
(Millennium Crisis)
  Режиссёр-постановщик
Space (1997)
(Space)
  Сценарист
Space (1997)
(Space)
  Актер
Verdict (ТВ) (2012)
(Verdict )
Секс и ничего лишнего (2012)
(My Awkward Sexual Adventure)
Камера 213 (2010)
(Cell 213)
рейтинг: 5
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Правила съема (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Dating Guy)
Ocean Without a Shore (2007)
(Ocean Without a Shore)
Особый взгляд (сериал) (2006)
(Angelas Eyes)
Человек с кричащим мозгом (2005)
(Man with the Screaming Brain)
Brain Surgeons: Making «The Screaming Brain» (видео) (2005)
(Brain Surgeons: Making «The Screaming Brain» )
Ящер (ТВ) (2004)
(Anonymous Rex)
Свадебная вечеринка (2003)
(The In-Laws)
Veritas: В поисках истины (сериал) (2003)
(Veritas: The Quest)
Тихая гавань (ТВ) (2001)
(Haven)
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Witchblade)
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Пища для души (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Soul Food)
Сейчас или никогда (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Now and Again)
Охота на папарацци (1999)
(Striking Poses)
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Earth: Final Conflict)
Убийство в Белом доме (1997)
(Murder at 1600)
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(PSI Factor: Chronicles of the Paranormal)
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999 ) (1996 (4 сезона))
(Poltergeist: The Legacy)
Рождённый вором (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Once a Thief)
рейтинг: 10
A Web of War (1996)
(A Web of War)
Удивительные странствия Геракла (сериал 1995-1999 ) (1995 (6 сезонов))
(Hercules: The Legendary Journeys)
Умереть во имя (1995)
(To Die For)
Любовь незнакомца (ТВ) (1994)
(A Perfect Stranger)
Ожившие полотна (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Picture Windows)
Broken Lullaby (ТВ) (1994)
(Broken Lullaby )
Безрассудная молодость (ТВ) (1993)
(J.F.K.: Reckless Youth)
Затерянный мир (1992)
(The Lost World)
Кун-Фу: Возрождение легенды (ТВ) (1992)
(Kung Fu: The Legend Continues)
Возвращение в Затерянный Мир (1992)
(Return to the Lost World)
Миссис Харрис едет в Париж (ТВ) (1992)
(Mrs. Arris Goes to Paris)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Дракула (сериал) (1990 (1 сезон))
(Dracula: The Series)
Таблетка радости (сериал 1988-1994 ) (1988)
(The Kids in the Hall)
Мое второе я (сериал 1988-1991 ) (1988)
(My Secret Identity)

Тамара Горски: последние новости

Смотрите также