Тод Феннел (Tod Fennell )

Дата рождения:18 октября 1984г (Весы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:короткометражка, фантастика, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тод Феннел, родился в Монреаль, Квебек, Канада 18 октября 1984г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Сирены (сериал 1993 – 1995). Тод Феннел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тод Феннел на википедия и IMDB.

Тод Феннел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Снежные гонки (2018)
(Racetime)
Exploding Sun (2013)
(Exploding Sun)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Alone with Mr. Carter (2011)
(Alone with Mr. Carter)
Реальные пацаны (сериал) (2010 (3 сезона))
(Blue Mountain State)
Наследство сестер Корваль (сериал) (2010 (1 сезон))
(Muse Eden)
Воин ушу (2010)
(Wushu Warrior)
Спайдервик: Хроники (2008)
(Spiderwick Chronicles, The)
Конец пути (2007)
(End of the Line)
The 4th Life (2006)
(The 4th Life)
Bethune (мини-сериал) (2006)
(Bethune )
Фестиваль (сериал 2005 – 2006) (2005)
(The Festival)
Devils Rose (2005)
(Devils Rose)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Малые городские мифы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Petits mythes urbains)
Рейганы (ТВ) (2003)
(The Reagans)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Are You Afraid of the Dark: The Tale of the Silver Sight (ТВ) (2000)
(Are You Afraid of the Dark: The Tale of the Silver Sight )
Предельные перегрузки (2000)
(Ultimate Gs)
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Боишься ли ты темноты (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Are You Afraid of the Dark?)
Самая плохая ведьма (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Worst Witch)
Kayla (1997)
(Kayla)
Лэсси (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Lassie)
Пацан (1997)
(The Kid)
Последний шанс Генделя (ТВ) (1996)
(Handels Last Chance)
Мурашки (сериал 1995-1998 ) (1995)
(Goosebumps)
Когда на тебя идет охота (1994)
(Stalked)
Малышки на миллион долларов (ТВ) (1994)
(Million Dollar Babies)
Сканирование мозга (1994)
(Brainscan)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Because Why (1993)
(Because Why)

Тод Феннел: последние новости

Смотрите также