Лори МакКрири (Lori McCreary )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:военный, фантастика, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лори МакКрири, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Бофа. Лори МакКрири активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лори МакКрири на википедия и IMDB.

Лори МакКрири лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сама жизнь (2014)
(5 Flights Up)
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
2012 Image Camera Assessment Series (2012)
(2012 Image Camera Assessment Series)
Discovery: Сквозь пространство и время с Морганом Фрименом (сериал) (2010 (2 сезона))
(Through the Wormhole)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Кража в музее (2008)
(The Maiden Heist)
Кодекс вора (2008)
(The Code)
Праздник любви (2007)
(Feast of Love)
10 шагов к успеху (2006)
(10 Items or Less)
Контракт (2005)
(The Contract)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Под подозрением (1999)
(Under suspicion)
Mutiny (ТВ) (1999)
(Mutiny )
Бофа (1993)
(Bopha!)
Свидание с Рамой ()
(Rendezvous with Rama)
  Актер
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))

Лори МакКрири: последние новости

Смотрите также