Вина Суд (Veena Sood )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Найроби, Кения 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:приключения, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вина Суд, родился в Найроби, Кения Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Маленький вампир (сериал). Вина Суд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вина Суд на википедия и IMDB.

Вина Суд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скорпион (2000)
(Bichhoo)
  Актер
The Ride Home (2018)
(The Ride Home)
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Прибор (2018)
(The Package)
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
В надежде на спасение (сериал 2012 – ...) (2012)
(Saving Hope)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Finding Mrs. Claus (ТВ) (2012)
(Finding Mrs. Claus )
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Большой год (2011)
(The Big Year)
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Дружба - это чудо (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Little Pony: Friendship Is Magic)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
Элен (2009)
(Helen)
Compulsion (ТВ) (2008)
(Compulsion )
Барби и Хрустальный замок (видео) (2008)
(Barbie & The Diamond Castle)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
На грани риска (ТВ) (2007)
(Secrets of an Undercover Wife)
Little Mosque on the Prairie (сериал 2007-2012 ) (2007)
(Little Mosque on the Prairie (2007-2012))
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Кошмар (ТВ) (2007)
(Nightmare)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Небесные восхищения Нины (2006)
(Ninas Heavenly Delights)
The Time Tunnel (ТВ) (2006)
(The Time Tunnel )
Murder Unveiled (ТВ) (2005)
(Murder Unveiled )
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Почти натурал (2004)
(Touch of Pink)
Погоня за свободой (ТВ) (2004)
(Chasing Freedom)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (ТВ) (2003)
(Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow )
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
Двойной Билл (ТВ) (2003)
(Double Bill)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Jinnah - On Crime: Pizza 911 (ТВ) (2002)
(Jinnah - On Crime: Pizza 911 )
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Jane Post (видео) (2002)
(Jane Post )
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Class Warfare (ТВ) (2001)
(Class Warfare )
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Идеальные женихи (ТВ) (2000)
(Ratz)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Лучше, чем шоколад (1999)
(Better Than Chocolate)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
(Principal Takes a Holiday)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Super Daves All Stars (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Super Daves All Stars (1997-1998))
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Перекресток (1993)
(Intersection)
Мысли в тумане (ТВ) (1993)
(Relentless: Mind of a Killer)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Sexual Advances (ТВ) (1992)
(Sexual Advances )
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Узы родства (1989)
(Узы родства)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Barbie and the Rockers: Out of This World (ТВ) (1987)
(Barbie and the Rockers: Out of This World )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Маленький вампир (сериал) (1986 (1 сезон))
(The Little Vampire)

Вина Суд: последние новости

Смотрите также