Вина Суд (Veena Sood )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Найроби, Кения 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:приключения, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вина Суд, родился в Найроби, Кения Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Маленький вампир (сериал). Вина Суд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вина Суд на википедия и IMDB.

Вина Суд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скорпион (2000)
(Bichhoo)
  Актер
Прибор (2018)
(The Package)
The Ride Home (2018)
(The Ride Home)
Удивительный мир Марвена (2018)
(Welcome to Marwen)
рейтинг: 5
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Секретные материалы (мини-сериал) (2016)
(The X Files)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Продавцы детей (ТВ) (2013)
(Baby Sellers)
Finding Mrs. Claus (ТВ) (2012)
(Finding Mrs. Claus )
В надежде на спасение (сериал 2012 – ...) (2012)
(Saving Hope)
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Дружба - это чудо (сериал 2010 – ... ) (2010)
(My Little Pony: Friendship Is Magic)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Каприка (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Caprica)
Элен (2009)
(Helen)
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
Барби и Хрустальный замок (видео) (2008)
(Barbie & The Diamond Castle)
Compulsion (ТВ) (2008)
(Compulsion )
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
На грани риска (ТВ) (2007)
(Secrets of an Undercover Wife)
Little Mosque on the Prairie (сериал 2007-2012 ) (2007)
(Little Mosque on the Prairie (2007-2012))
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Кошмар (ТВ) (2007)
(Nightmare)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Фалькон Бич (сериал) (2006 (2 сезона))
(Falcon Beach)
Уистлер (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(Whistler)
The Time Tunnel (ТВ) (2006)
(The Time Tunnel )
Небесные восхищения Нины (2006)
(Ninas Heavenly Delights)
Эффект бабочки 2 (видео) (2006)
(The Butterfly Effect 2)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Murder Unveiled (ТВ) (2005)
(Murder Unveiled )
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Почти натурал (2004)
(Touch of Pink)
Погоня за свободой (ТВ) (2004)
(Chasing Freedom)
В шоу только девушки (2004)
(Connie and Carla)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Пункт Назначения 2 (2003)
(Final Destination 2)
Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow (ТВ) (2003)
(Jinnah: On Crime - White Knight, Black Widow )
Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса (ТВ) (2003)
(D.C. Sniper: 23 Days of Fear)
Двойной Билл (ТВ) (2003)
(Double Bill)
Санта из Майами (ТВ) (2002)
(Mr. St. Nick)
Jinnah - On Crime: Pizza 911 (ТВ) (2002)
(Jinnah - On Crime: Pizza 911 )
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Jane Post (видео) (2002)
(Jane Post )
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Сердечный департамент (ТВ) (2001)
(The Heart Department)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Class Warfare (ТВ) (2001)
(Class Warfare )
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Идеальные женихи (ТВ) (2000)
(Ratz)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
(Aftershock: Earthquake in New York)
Лучше, чем шоколад (1999)
(Better Than Chocolate)
Остров надежды (сериал) (1999)
(Hope Island)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Самозванец в школе (ТВ) (1998)
(Principal Takes a Holiday)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Super Daves All Stars (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Super Daves All Stars (1997-1998))
Операция «Медуза» (ТВ) (1997)
(Medusa's Child)
Их второй шанс (ТВ) (1997)
(Their Second Chance)
Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (ТВ) (1996)
(Mother Trucker: The Diana Kilmury Story )
Вы не видели моего сына (ТВ) (1996)
(Have You Seen My Son)
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
University Hospital (сериал) (1995)
(University Hospital )
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Сердце ребенка (ТВ) (1994)
(Heart of a Child)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Мысли в тумане (ТВ) (1993)
(Relentless: Mind of a Killer)
Other Womens Children (ТВ) (1993)
(Other Womens Children )
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Перекресток (1993)
(Intersection)
Горец (сериал 1992-1998 ) (1992 (6 сезонов))
(Highlander)
Всё еще не человек (ТВ) (1992)
(Still Not Quite Human)
Sexual Advances (ТВ) (1992)
(Sexual Advances )
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Узы родства (1989)
(Узы родства)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Обвиняемые (1988)
(Accused, the)
Barbie and the Rockers: Out of This World (ТВ) (1987)
(Barbie and the Rockers: Out of This World )
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Маленький вампир (сериал) (1986 (1 сезон))
(The Little Vampire)

Вина Суд: последние новости

Смотрите также